УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

Крестины являются знаменательным днем в жизни любого ребенка. И пусть он не до конца осознает торжественность данного момента, никто не мешает ему быть самым нарядным в этот день. Особенно щепетильно
  Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на
Любая рукодельница, наверняка, сталкивалась с такой проблемой, как организованное хранение всевозможных мелких нужностей для работы. Чтобы покончить с этой проблемой раз и на всегда, предлагаем вам
Ландшафтный декор всегда привлекает к себе внимание и делает участок более уютным и интересным. Особенно ценятся декоративные поделки сделанные своими руками, так как они несут теплоту ваших рук.
  …А мимо мелькают и мелькают однотипные пятиэтажные здания… Старые облупившиеся стены, покошенные балконы лишь сотый раз напоминают об архитектурной разрухе, процветающей в твоем


» » » Как сделать бульон прозрачным

Как сделать бульон прозрачным

15.03.16 | Раздел: Кулинария » Первые блюда | Просмотров: 370 | Автор: Admin |
Как сделать бульон прозрачным

Прозрачный бульон считается самостоятельным блюдом, которое подают с пирожками, гренками, отварными овощами. Существуют некоторые тонкости, зная которые вы всегда будете готовить это блюдо на «отлично».

    • Первое - всегда используйте для приготовления прозрачного бульона мясо курицы, говядину на косточке, или рыбу.

    • Второе - чётко соблюдайте соотношение воды и продуктов. На семью из 4-5 человек достаточно взять мяса 500-600г, залить пятью тарелками воды считается количество тарелок готового продукта + одна тарелка на испарение во время варки).

    Важно: Никогда не подливать воду в готовый бульон!

    • Третье - вовремя убирайте накипь с бульона.

    • Четвёртое - не варите бульон на сильном огне (бульон в этом случае будет иметь мутный вид).

    • Пятое - мясо для прозрачного бульона заливают только холодной водой.

Существует ещё один секрет прозрачного бульона - это приготовление оттяжки.

Для этого нужно взять 400 г мяса, прокрутить его через мясорубку, поместить в другую кастрюлю, влить туда взбитый яичный белок, 1 стакан готового бульона и оставить на пол - часа в холодном месте.

Потом всё это добавить в готовый бульон, посолить и варить ещё минут 30. Когда оттяжка вернётся и осядет на дно, бульон осторожно процедить в другую кастрюлю.

Подать на стол с гренками, горячими пирожками.

Приятного аппетита!


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




Требуемые ингредиенты: - Говядина - 700 грамм; - Мясные продукты - 1 килограмм; - Морковь - 150 грамм; - Лук репчатый - 150 грамм; -
Требуемые ингредиенты: - Яичные варенные желтки - 2 шт. - Белый хлеб без корки - 40 г. - Куриный бульон - 750 мл. - Белые грибы - 100 г. -
Требуемые ингредиенты: На двухлитровую кастрюлю мясного бульона потребуется: 2 ст. ложки риса, 3–4 картофелины, 3–4 красных томата, 4 ст. ложки
Требуемые ингредиенты: - Бульон из курицы или говядины прозрачный – 1,6 л. - Рис – 100 г. - Сметана – 150 г. - Масло сливочное – 50 г. - Яйца –
Требуемые ингредиенты: - свиная корейка — 1 кг, - чернослив — 100 г, - соль, горчица, - вода или бульон, - лук — 1 шт., - петрушка, -
Требуемые ингредиенты: - Молодой картофель – 12 шт. - Филе форели (копченое) – 400 г - Лимон – 1 шт. - Укроп – 1 пучок - Овощной бульон –


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Рулет
Рулет "5-минутка"  Требуемые ингредиенты: -1 банка сгущенки -1 яйцо -1 стакан муки -0,5 ч.л. соды
Мандариновый смузи
Мандариновый смузи Требуемые ингредиенты: - Мандарин — 2 шт. - Замороженный банан — 1 шт. - Молоко — 1 стакан - Йогурт —
Сырный хворост
Сырный хворост Требуемые ингредиенты (на 3-4 порции):  - 280 г сыра типа “Российского”;  - 140 г муки;  - 2
Салат
Салат "Невеста" Требуемые ингредиенты:  ● 300г копченой курицы;   ● 4 яйца;  ● 1 плавленый сырок
Лёгкий куриный пирог
Лёгкий куриный пирог   Требуемые ингредиенты: - Вареное куриное филе — 300 г - Яйцо (некрупное) — 2 шт. - Молоко — 150 г - Сыр

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА МЕСЯЦ:

Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!