УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

Плед является незаменимой вещью в интерьере. Он не только прекрасно дополнит интерьер любой комнаты, но и согрееет в прохладные зимние вечера.
Вам понадобится: - 10 листьев разных размеров (для одного цветка); - короткие ветки; - ножницы; - клейкая лента или флористическая лента. 
Для работы вам понадобится: - масленые маркеры; - картон; - ножницы.
Не спешите выбрасывать старые джинсы. Немного фантазии и креативного подхода позволят вам без финансовых затрат стать обладательницей замечательных аксессуаров для себя, для домашних и для дома.
Если вам нравятся стильные украшения, то предлагаем вам своими руками сделать одно из них, а именно - оригинальный браслет.
» » » Похудение лица

Похудение лица



26.03.16 | Раздел: Красота » Уход за лицом | Просмотров: 2053 | Автор: Admin |
Похудение лица


Многие женщины мечтают как-то скорректировать округлые формы лица, считая, что это их недостаток, и усердно ищут различные методики, рассказывающие о том, как похудеть в лице быстро.

Единственный способ, который сможет избавить вас от пухлых щек и второго подбородка, – это пластическая хирургия. В остальных случаях требуется долгая работа над собой, своими привычками. Поэтому, если желаете похудеть лицом без оперативного вмешательства, стоит запастись терпением.

Как похудеть в лице?


Похудение лица

Чаще всего пухлые щеки, склонность к появлению второго подбородка – наследственный фактор. Но не стоит расстраиваться по этому поводу, так как у пухлых форм тоже есть свои плюсы.

Во-первых, на пухлом лице практически незаметны признаки старения. Во-вторых, круглые щеки и второй подбородок свидетельствуют о здоровье внутренних органов.

Существует много методик и способов, которые помогут похудеть в лице. Также с развитием медицины появляются новые средства, которые борются со вторым подбородком и круглыми щеками.

Но ни один из способов не гарантирует 100% результата, к тому же не стоит забывать об индивидуальных особенностях каждого организма.

Диета поможет похудеть в лице - отзывы


Похудение лица

Диета для корректировки лица поможет не только избавиться от ненужных припухлостей на нем, но и скорректирует фигуру. Это связано с тем, что во время диеты худеет не только лицо, но и все тело, и этому не нужно удивляться.

Как похудеть в лице, соблюдая диету? Правила:

1. Приемы пищи должны проходить в одно и то же время.

2. Если появляется чувство голода, то необходимо «запивать» его водой.

3. Параллельно с диетой принимайте комплекс витаминов.

Разрешенные продукты:

    • все овощи;

    • любые соки;

    • гречневая и рисовая крупы;

    • разнообразные фрукты;

    • отварное мясо, курица;

    • вареные яйца;

    • негазированная минеральная вода;

    • обезжиренный творог.


Похудение лица

Запрещенные продукты:

    • орехи;

    • чипсы;

    • хрен;

    • пиво;

    • кетчуп, горчица;

    • соль;

    • кондитерские изделия;

    • масло;

    • пиво.


Похудение лица

Отзывы тех, кто использовал данную диету, неоднозначны. Многие люди, пробовавшие сидеть на различных диетах, уверены, что невозможно добиться похудения только одной части тела.

Хотя есть и такие, кто, наоборот, утверждает, что их лицо действительно похудело от этой системы питания. Конечно, килограммы с фигуры тоже убрались, но это они считают только плюсом.

Некоторым данная диета совершенно не помогла. Придерживаясь вышеописанного рациона питания, многим удалось избавиться только от нескольких килограммов, потеря которых практически незаметна.

Если рассматривать отзывы тех, кому срочно нужно было похудеть, то можно убедиться, что они перебрали массу вариантов, ломая голову над тем, как похудеть в лице за неделю. Некоторые решили остановиться на этой диете.

Конечно, результат получился не совсем тот, которого они ожидали, но все же им удалось сбросить некоторое количество лишнего веса, в результате чего похудело и лицо. Результат диеты зависит от индивидуальных особенностей организма.

Комплекс упражнений для лица


Похудение лица

Как сделать, чтобы лицо похудело? Поможет ряд упражнений, которые необходимо регулярно выполнять:

    - «Пишем в воздухе». Для выполнения упражнения понадобится карандаш. Возьмите его в рот и зажмите зубами, затем пропишите в воздухе весь алфавит и цифры.

    - «Поем». Сверните губы в трубочку и пропойте все гласные буквы.

    - «Наклоны головы». Склоните голову к левому плечу, левую руку положите на левый висок. Попытайтесь в таком положении головой коснуться плеча, при этом мешая рукой это сделать. Аналогичное упражнение повторите с правой стороны.

    - «Зевание». Как можно правдоподобнее имитируйте зевоту. Открывайте рот как можно шире и удерживайте его в таком положении 5 секунд. Затем повторите упражнение.

Массаж для похудения лица


Похудение лица

Классический массаж лица - прекрасная процедура, которая поможет не только подтянуть овал лица, но и улучшить состояние кожи. Массаж выполняется мягкими скользящими и похлопывающими движениями, во время процедуры не должно возникать никаких болевых и неприятных ощущений.

Движения производятся легкими касаниями (подушечками пальцев). Перед массажем обязательно нужно очистить лицо от косметики и загрязнений. Для этого лучше всего использовать скраб.

Важно: при массаже необходимо использовать обычное натуральное растительное масло. Также необходимо соблюдать последовательность массируемых зон.

Техника массажа для подтяжки лица


Похудение лица

    - Массаж начинается с легких поглаживающих движений от середины подбородка к мочке уха. Затем от подбородка перебирайтесь к области рта.

    - От области рта постепенно переходите к щекам. Далее массируйте от крыльев носа к вискам и к ушной раковине.

    - Затем переходите к массажу области вокруг глаз. Движения производите от внутреннего угла глаза. При этом двигайтесь по верхнему веку, а обратно – по нижнему.

    - Массаж носа: по его спинке двигайтесь от верхнего к нижнему краю, затем - по крыльям носа сверху вниз.

    - Лоб следует массировать с середины. От нее двигайтесь к зоне волос и к вискам. При этом используйте три пальца.
    Все движения необходимо производить с обеих сторон.

Маски для похудения лица


Похудение лица

Помочь вам решить проблему того, как похудеть в лице, помогут маски. Их следует наносить на шею, лицо, подбородок и область декольте. Держать маски для похудения необходимо 15 минут, при этом важно лежать, запрокинув голову назад.

В состав масок-подтяжек для нормальной кожи и кожи, склонной к сухости, должны входить отруби, овсяные хлопья или масляный раствор витамина А.

Для жирной кожи подходят маски из яичного белка, лимонного сока или дрожжей. Маску достаточно наносить 1 раз в неделю.

Кремы для похудения – отзывы


Похудение лица

При выборе крема для похудения лица нужно отдавать предпочтение тому, который имеет в своем составе натуральные эфирные масла, гиалуроновую кислоту, минералы и витамины.

С помощью крема как похудеть в лице? Отзывы женщин помогут разобраться в этом вопросе.

Согласно отзывам тех представительниц прекрасной половины, которые уже испробовали на себе действия кремов, специально созданных для уменьшения объемов лица, составлен рейтинг самых популярных средств:

    1. Крем Les 3 Chenes Mincir Visage.

    2. Крем Minceur Nuit Visag de Mary Cohr.

    3. Крем Revitalift Slim de L’Oreal.

    4. Крем Lift Affine Visag, Clarins.

    5. Крем Expresslim, serum anti-double mentol, Jeanne Piaubert.

Подведем итоги. Если существует рейтинг кремов для похудения лица, следовательно, эффект от данных средств действительно есть.

Визуально убираем полноту с лица


Похудение лица

С помощью макияжа, прически и даже бижутерии можно добиться визуального уменьшения объемов лица. Как похудеть в лице с помощью макияжа? Если хотите визуально уменьшить скулы, то необходимо нанести румяна темного оттенка.

Этот прием поможет изменить овал лица – сделать его более подтянутым. Стоит отметить, что темные румяна необходимо наносить на все скулы, а светлыми можно покрыть то место, от которого вы желаете, чтобы начиналась новая линия скул.

Как уменьшить объем лица с помощью прически? Визуально уменьшить лицо поможет аккуратно подобранный кверху хвост. Пышные прически, наоборот, еще больше увеличат лицо.

Выбираем бижутерию. Лучше отказаться от крупных и коротких сережек. Рекомендуется носить только длинные серьги. Оптимальный вариант – серьги немного длиннее скул.

Какой бы способ похудения вы ни выбрали, главное - реально оценивать возможные результаты. А лучше научитесь принимать и любить себя, независимо от вашей внешности.

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:









ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

К великому сожалению, двойной подбородок, бывает не только у пожилых людей, он может образоваться даже в молодом возрасте. Этот неприятный сюрприз
Массаж лица является важной частью косметического ухода. Эта процедура способствует нормализации обмена веществ, улучшает кровообращение, выводит
Традиционный массаж воздействует непосредственно на лицо и на отдаленные активные точки тела, связанные с головой и лицом. Поэтому он не только
Косметический уход за кожей – это поддержание ее нормального функционирования, защита от неблагоприятных факторов и преждевременного появления
Чтобы получить максимальный эффект от крема, следует соблюдать определенные правила его нанесения. Любой крем наносят после очищения кожи. Еще лучше,
Раздел: Красота » Макияж
Румяна – это то, без чего невозможен даже самый простой макияж. Они делают лицо более свежим, придавая коже румянец. Кроме того, румяна дают

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Салат из баклажанов (рецепт с фото)
Салат из баклажанов (рецепт с фото)  Требуемые ингредиенты: - 4 баклажана; - 4-5 крутых яйца; - 2 небольших луковицы; - майонез по вкусу; - соль, сахар, масло
Запеченная в духовке скумбрия с травами
Запеченная в духовке скумбрия с травами  Требуемые ингредиенты: - Скумбрия - 6 шт.;  - Петрушка - 1 пучок;  - Лимон - 1 шт.; - Чеснок - 7 г;  -
Йогуртовый торт
Йогуртовый торт Требуемые ингредиенты для формы 26 см: для теста: - яйцо 2 шт.; - сахар 100 гр; - кефир 100 мл; - мука 150 гр; - ванильный сахар
Салат
Салат "Зодиак" Требуемые ингредиенты: - 0,5 кг шампиньонов, - 1 большая луковица, - 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать), - 2



Творчество и рукоделие осенними вечерами

Экономный дом

Детское творчество


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Душица - выращивание и ее применение в кулинарии и медицине
Душица - выращивание и ее применение в кулинарии и медицине Душица – многолетнее травянистое растение высотой до 80 см семейства губоцветных (яснотковых). Корень ветвистый, ползучий,
Работы в саду и огороде в декабре
Работы в саду и огороде в декабре Вот и декабрь… Первый месяц зимы от хлопотной осени отличается количеством забот в лучшую сторону. Но, несмотря на то, что и
Прогулочные коляски cosatto
Прогулочные коляски cosatto Время идет и все меняется. И если раньше прогулочные коляски являлись стандартными имеющими все четыре колеса, то сегодня очень
Салат–гриль
Салат–гриль Требуемые ингредиенты: - Баклажаны — 2 шт. - Цукини — 2 шт. - Сладкий перец — 2 шт. - Лук — 1 шт. - Перец чили — 1 шт. -
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками Требуемые ингредиенты: - 120 г пасты феттучини; - 300 г сырых креветок, очищенных, без хвостов; - 1 чайная ложка соли; - 1
Как вывести пятно от шариковой ручки
Как вывести пятно от шариковой ручки Шариковая ручка достаточно популярна в современной жизни. Сегодня мы уже и не задумываемся, что совсем недавно их не
Почему ребенок плохо учится в школе?
Почему ребенок плохо учится в школе? Кажется, что школа осталась позади и мы, взрослые, наконец-то стали свободными людьми, но не тут-то было. Настал черед за наших
Букет из конфет своими руками - фото-урок
Букет из конфет своими руками - фото-урок Букет из конфет не так сложно сделать своими руками, как это может показаться на первый взгляд. Главное, начинать с несложных
Как избавиться от второго подбородка в домашних условиях
Как избавиться от второго подбородка в домашних условиях К великому сожалению, двойной подбородок, бывает не только у пожилых людей, он может образоваться даже в молодом возрасте. Этот
Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!