УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

  Сегодня мы хотим предложить вам связать элегантную тунику "Ажурная нежность" из мотивов. Она станет прекрасным дополнением вашего весенне-летнего гардероба.
  Устройте себе несколько часов водных процедур и получите отличный заряд положительной энергии и много жизненных сил. Такой отдых вам может обеспечить не только SPA-салон, но и собственная баня
Крестины являются знаменательным днем в жизни любого ребенка. И пусть он не до конца осознает торжественность данного момента, никто не мешает ему быть самым нарядным в этот день. Особенно щепетильно
  Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на
Любая рукодельница, наверняка, сталкивалась с такой проблемой, как организованное хранение всевозможных мелких нужностей для работы. Чтобы покончить с этой проблемой раз и на всегда, предлагаем вам


» » » Вафельные бризольки (рецепт с фото)

Вафельные бризольки (рецепт с фото)

26.04.16 | Раздел: Кулинария » Вторые блюда | Просмотров: 514 | Автор: Admin |
Вафельные бризольки (рецепт с фото)


Требуемые ингредиенты:

- Куриное филе — 0,5 кг;

- Лук — 3 шт.;

- Вафельные коржики — 1 упаковка;

- Яйца куриные — 5 шт.;

- Соль, перец — по вкусу;

- Масло растительное.

Вафельные бризольки (рецепт с фото)

Ход приготовления:

1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки.


Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука.

Кстати, лука можно в фарш положить и больше. От количества лука зависит сочность бризолек. Полученный фарш солю, перчу. Добавляю в него одно яйцо и хорошенько перемешиваю.

Вафельные бризольки (рецепт с фото)

2. Теперь подготавливаю яйца для обмакивания коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. Для приготовления бризолек из данного количества фарша понадобится примерно 5 яиц.

Но я их все сразу не вбиваю в одну тарелку. Я сначала вбиваю в тарелку 2 яйца и с небольшим количеством соли взбиваю. Потом я добавляю яйца в тарелку с кляром по необходимости.

Вафельные бризольки (рецепт с фото)

3. Когда фарш и яйца для обмакивания готовы, то ставлю сковороду на огонь и наливаю в нее растительное масло. Теперь формирую бризольки. Беру вафельный коржик и накладываю на него столовую ложку фарша.

Вафельные бризольки (рецепт с фото)

4. Сверху накрываю вторым вафельным коржиком.

Вафельные бризольки (рецепт с фото)

5. За один раз подготавливаю столько бризолек, сколько помещается на сковородку. В горячее масло перекладываю подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в кляре.
Вафельные бризольки (рецепт с фото)

Вафельные бризольки (рецепт с фото)

6. Обжариваю с одной и с другой стороны. Бризольки поджариваются быстро.

7. Если вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Но я всегда пропариваю и котлеты, и отбивные, и жареную рыбу. Поэтому и бризольки я тоже пропарила в небольшом количестве воды на сковородке.

Вафельные бризольки (рецепт с фото)

8. Готовые бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже можно использовать для бутербродов с зеленью и листьями салата.


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




Требуемые ингредиенты: - Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.) - Яйцо куриное — 3-4 шт. - Сметана — 3-4 ст. ложки -
Требуемые ингредиенты: - 1 кг куриного или индюшачего филе, - 2 яйца, - 0,5 батона белого хлеба, - 5 ст.л. майонеза, - 250 мл молока, -
Требуемые ингредиенты: Для блинов: - Яйца – 3 шт. - Молоко — 3 стакана. - Мука — 2 стакана. - Соль. - Сахар — 2 стол. ложки. - Растительное масло —
Требуемые ингредиенты: - свинина (филе) – 700гр. - грибы – 500гр. - лук - 2шт. - яйца - 2шт. - сыр (твердый) – 150гр. - сливки – 1ст. - соль,
Требуемые ингредиенты: - Курица (1,8 кг) 1 шт. - Лук репчатый (100г) 1 шт. - Яйцо куриное 1 шт. - Соль ½ ч.л. - Перец черный молотый
Требуемые ингредиенты: - филе курицы 2 шт; - 2 сырых яйца; - 1 стакан панировочных сухарей; - соль, перец и приправы по вкусу; - растительное


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом Требуемые ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый -
Курица тандури
Курица тандури Требуемые ингредиенты: - Куриные окорочка — 2 Штуки - Кефир — 1/2 Стакана - Имбирь — 1/2 Ст. ложки (тертый) -
Кабачки в кляре (рецепт с фото)
Кабачки в кляре (рецепт с фото)         Требуемые ингредиенты:    - кабачки - 2 шт.;  - 1-2 яйца (от размера кабачка); 
Тарт с помидорами и сыром
Тарт с помидорами и сыром   Требуемые ингредиенты:   - Слоеное тесто — 1 пласт   - Помидор (крупный)   - Сыр моцарелла (тот,




ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!