УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

  Сегодня мы хотим предложить вам связать элегантную тунику "Ажурная нежность" из мотивов. Она станет прекрасным дополнением вашего весенне-летнего гардероба.
  Устройте себе несколько часов водных процедур и получите отличный заряд положительной энергии и много жизненных сил. Такой отдых вам может обеспечить не только SPA-салон, но и собственная баня
Крестины являются знаменательным днем в жизни любого ребенка. И пусть он не до конца осознает торжественность данного момента, никто не мешает ему быть самым нарядным в этот день. Особенно щепетильно
  Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на
Любая рукодельница, наверняка, сталкивалась с такой проблемой, как организованное хранение всевозможных мелких нужностей для работы. Чтобы покончить с этой проблемой раз и на всегда, предлагаем вам


» » » Плов с грибами

Плов с грибами

09.06.16 | Раздел: Кулинария » Вторые блюда | Просмотров: 543 | Автор: Admin |
Плов с грибами


Требуемые ингредиенты:

- Шампиньоны - 20 шт.;

- Рис - 400 гр;

- Морковь - 1 шт.;

- Луковица - 2 шт.;

- Болгарский перец - 1 шт.;

- Растительное масло;

- Соль;

- Сладкая паприка;

- Куркума;

- Майоран;

- Базилик;

- Молодой чеснок - 1 шт.

Ход приготовления плова с грибами:

1. Для начала необходимо очень хорошо промыть грибы и после этого их обсушить. Разогреть в казане масло и положить туда шампиньоны, после чего на сильном огне обжариваем их.

2. Порезать лук и добавить его в казан. Постоянно помешивая жарить около четырех минут, затем накрыть крышкой и на малом огне тушить 15 минут, периодически помешивая.

3. После порежьте морковь, добавьте ее в казан и, увеличив огонь, готовьте ещё минут пять.

4. Нарежьте болгарский перец, отправьте его в сковородку и потушите ещё 5 минут. Посолите, добавьте по 1/3 чайной ложки паприки ,куркумы, базилика и майорана.

5. После насыпьте половину риса, опять посолите и добавьте еще специй, потом насыпьте вторую половину риса и оставшиеся специи. Опять посолите и положите чеснок.

6. Залейте все горячей водой (кипятком), до уровня, когда вода выше примерно на один сантиметр от риса и готовить на маленьком огне под крышкой около получаса.

Приятного аппетита!


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




Требуемые ингредиенты: - Картофель 2-3 шт - Баклажан 2 шт - Говяжий фарш 300 г - Помидоры 1 шт (или 2 ст.л. томатной пасты) - Красный перец 1 шт
Требуемые ингредиенты: - Куриный бульон — 4 л; - Картофель — 4-5 шт.; - Помидоры — 1-2 шт.; - Колбаски охотничьи — 3-4 шт.; - Чеснок 1-2 —
Требуемые ингредиенты: - 3 небольших кабачка; - 2 большие морковки; - 2 большие луковицы; - 2 зубчика чеснока; - 2 ст. ложки томатной
Требуемые ингредиенты: - 250 г свинины; - 3 стакана круглозерного риса; - 400 г капусты кимчи; - 2 яйца; - 1 ст. л. яннема (эта корейская
Требуемые ингредиенты: - 1 кочан капусты средней величины, - 1/2 стакана риса, - 300 г шампиньонов, - 1 луковица, - 2 моркови, - 1 стакан
Требуемые ингредиенты: - вода - 2 л; - мясной фарш - 200 г; - картофель - 2 шт; - яйцо - 1 шт; - морковь - 1 шт; - лук - 2шт; - соль, перец;


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом Требуемые ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый -
Курица тандури
Курица тандури Требуемые ингредиенты: - Куриные окорочка — 2 Штуки - Кефир — 1/2 Стакана - Имбирь — 1/2 Ст. ложки (тертый) -
Кабачки в кляре (рецепт с фото)
Кабачки в кляре (рецепт с фото)         Требуемые ингредиенты:    - кабачки - 2 шт.;  - 1-2 яйца (от размера кабачка); 
Тарт с помидорами и сыром
Тарт с помидорами и сыром   Требуемые ингредиенты:   - Слоеное тесто — 1 пласт   - Помидор (крупный)   - Сыр моцарелла (тот,




ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!