УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

  Сегодня мы хотим предложить вам связать элегантную тунику "Ажурная нежность" из мотивов. Она станет прекрасным дополнением вашего весенне-летнего гардероба.
  Устройте себе несколько часов водных процедур и получите отличный заряд положительной энергии и много жизненных сил. Такой отдых вам может обеспечить не только SPA-салон, но и собственная баня
Крестины являются знаменательным днем в жизни любого ребенка. И пусть он не до конца осознает торжественность данного момента, никто не мешает ему быть самым нарядным в этот день. Особенно щепетильно
  Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на
Любая рукодельница, наверняка, сталкивалась с такой проблемой, как организованное хранение всевозможных мелких нужностей для работы. Чтобы покончить с этой проблемой раз и на всегда, предлагаем вам


» » » Французское печенье (рецепт с фото)

Французское печенье (рецепт с фото)

07.07.16 | Раздел: Кулинария » Выпечка | Просмотров: 482 | Автор: Admin |
Французское печенье (рецепт с фото)


Требуемые ингредиенты:

● Яйцо — 3 шт.

● Сливочное масло — 220 г

● Сахар коричневый — 4 ст. л.

● Ванилин — щепотка

● Соль — 1/3 ч. л.

● Какао-порошок — 1 ст. л.

● Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г

Ход приготовления французского печенья:

1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.

2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.

3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать.

4. Далее добавить муку и замесить 2 вида теста.

5. Светлое и темное тесто раскатать в пласты одинакового размера (14х9 см.)

Французское печенье (рецепт с фото)

6. На темный пласт теста положить светлый, слегка прижать и положить в холодильник на 30–40 минут.

Французское печенье (рецепт с фото)

7. Затем края пластов теста подровнять с помощью ножа.

8. Нарезать на 4 пластины одинаковой ширины.

Французское печенье (рецепт с фото)

9. Пластины из двух видов теста сложить по две так, чтобы светлая полоса была на темной, а темная — на светлой.

Французское печенье (рецепт с фото)

10. Брусочки из теста нарезать на кусочки шириной 1 см.

Французское печенье (рецепт с фото)

11. Противень застелить пекарской бумагой, выложить заготовки печенья.

Французское печенье (рецепт с фото)

Выпекать печенье в духовке при температуре 180 – 190 градусов 10-15 минут (в зависимости от духовки).

Французское печенье (рецепт с фото)


Приятного аппетита!


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




Требуемые ингредиенты: ● фасоль консервированная в с/с - 1 банка; ● ветчина - 200 г; ● маринованные огурцы - 2 шт.; ●
Требуемые ингредиенты: ● Яйца — 2 Штуки; ● Майонез — 3 Ст. ложки; ● Мука — 3 Ст. ложки; ● Колбаса — 150 Грамм; ●
Требуемые ингредиенты: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль,
Требуемые ингредиенты: ● 4 яйца; ● 2 ст. л муки; ● 2 ст. л. крахмала; ● 100 гр. майонеза; ● соль, перец; ●
Требуемые ингредиенты: Для теста: - яйца - 2 шт, - мука - 2-3 стакана, - сливочное масло или маргарин - 200 г, - сахар - 1 стакан, - ванилин -
Требуемые ингредиенты: - абрикосы консервированные (половинки); - сливочное масло - 100 г; - сахар - 6 ст. л.; - яйцо - 1 шт.; - молоко - 1


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом Требуемые ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый -
Курица тандури
Курица тандури Требуемые ингредиенты: - Куриные окорочка — 2 Штуки - Кефир — 1/2 Стакана - Имбирь — 1/2 Ст. ложки (тертый) -
Кабачки в кляре (рецепт с фото)
Кабачки в кляре (рецепт с фото)         Требуемые ингредиенты:    - кабачки - 2 шт.;  - 1-2 яйца (от размера кабачка); 
Тарт с помидорами и сыром
Тарт с помидорами и сыром   Требуемые ингредиенты:   - Слоеное тесто — 1 пласт   - Помидор (крупный)   - Сыр моцарелла (тот,




ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!