УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

  Сегодня мы хотим предложить вам связать элегантную тунику "Ажурная нежность" из мотивов. Она станет прекрасным дополнением вашего весенне-летнего гардероба.
  Устройте себе несколько часов водных процедур и получите отличный заряд положительной энергии и много жизненных сил. Такой отдых вам может обеспечить не только SPA-салон, но и собственная баня
Крестины являются знаменательным днем в жизни любого ребенка. И пусть он не до конца осознает торжественность данного момента, никто не мешает ему быть самым нарядным в этот день. Особенно щепетильно
  Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на
Любая рукодельница, наверняка, сталкивалась с такой проблемой, как организованное хранение всевозможных мелких нужностей для работы. Чтобы покончить с этой проблемой раз и на всегда, предлагаем вам


» » » Скандинавский закусочный торт

Скандинавский закусочный торт

16.11.16 | Раздел: Кулинария » Вторые блюда | Просмотров: 545 | Автор: Admin |
Скандинавский закусочный торт


Требуемые ингредиенты:

- 2-3 круглые буханки белого хлеба;

- 600 г творожного сыра;

- 400 г жирной сметаны;

- 3-4 ст. л. вкусного майонеза;

- 4 сваренных вкрутую яйца;

- 250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша);

- 1 пучок зеленого лука;

- 1 пучок укропа;

- сливки по необходимости.

Для украшения верха торта:

- отварные крупные креветки (несколько штук);

- ломтики копченой или малосольной семги;

- 4-5 крутых яиц;

- икра трески или сельди;

- 1-2 огурца;

- зелень укропа, петрушки.

Ход приготовления скандинавского закусочного торта:

1. Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится).

2. Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.

У меня коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж я разрезала еще на две части. Всего получилось 6 частей.

3. Приготовим крем. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.

4. Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).

Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части.

5. В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.

6. Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.

7. Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.

8. Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.

9. Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.

10. Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.

11. Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов.

Наш торт готов. Приятного аппетита!


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




Требуемые ингредиенты: - Печенье — 24 шт. - Молоко — 2/3 стак. - Творог — 250 г - Сметана — 4 ст. л. - Сахар — 3-4 ст. л. - Сливочное
Требуемые ингредиенты: - Хлеб цельнозерновой 4 ломтика - Сыр мягкий сливочный 340 г - Лук красный 1 ст.л. - Укроп 3 ст.л. - Каперсы
Требуемые ингредиенты: Для коржей: -Тыква – 350 г -Яйцо куриное – 3 шт. -Мука пшеничная – 200 г -Разрыхлитель – 1 пачка -Молоко сгущенное – 200 г
Требуемые ингредиенты: - 500-600 г капусты; - 3-5 столовые ложки муки; - 3 яйца; - соль, перец, специи по вкусу; - 2 луковицы; - 2-3 морковки;
Требуемые ингредиенты: - 1 стакана варенья (любого без косточек); - 2 чайные ложки негашеной соды; - 1 стакан кефира или сметаны; - 2 яйца; -
Для начала несколько общих рекомендаций по приготовлению горячих бутербродов в микроволновой печи: • Бутерброды и разнообразные изделия из теста


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом Требуемые ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый -
Курица тандури
Курица тандури Требуемые ингредиенты: - Куриные окорочка — 2 Штуки - Кефир — 1/2 Стакана - Имбирь — 1/2 Ст. ложки (тертый) -
Кабачки в кляре (рецепт с фото)
Кабачки в кляре (рецепт с фото)         Требуемые ингредиенты:    - кабачки - 2 шт.;  - 1-2 яйца (от размера кабачка); 
Тарт с помидорами и сыром
Тарт с помидорами и сыром   Требуемые ингредиенты:   - Слоеное тесто — 1 пласт   - Помидор (крупный)   - Сыр моцарелла (тот,




ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!