УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

  Сегодня мы хотим предложить вам связать элегантную тунику "Ажурная нежность" из мотивов. Она станет прекрасным дополнением вашего весенне-летнего гардероба.
  Устройте себе несколько часов водных процедур и получите отличный заряд положительной энергии и много жизненных сил. Такой отдых вам может обеспечить не только SPA-салон, но и собственная баня
Крестины являются знаменательным днем в жизни любого ребенка. И пусть он не до конца осознает торжественность данного момента, никто не мешает ему быть самым нарядным в этот день. Особенно щепетильно
  Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на
Любая рукодельница, наверняка, сталкивалась с такой проблемой, как организованное хранение всевозможных мелких нужностей для работы. Чтобы покончить с этой проблемой раз и на всегда, предлагаем вам


» » » Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

20.03.17 | Раздел: Кулинария » Вторые блюда | Просмотров: 212 | Автор: Admin |

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Требуемые ингредиенты:

- 600 г картофеля;


- 100 г репчатого лука;


- 50 г сливочного масла;


- 50 г панировочных сухарей;


- 30 г сушеных грибов;


- 2 яйца;


- 1/2 стакана сметаны;


- 2 ст.л. муки;


- 1 ст.л. растительного масла;


- перец;


- соль.

Ход приготовления котлет из картофеля под сметанно-грибной подливкой:


1. Картофель очистить и отварить до полной готовности, затем слить воду и дать подсохнуть картофелю в течение нескольких минут.


2. Затем из картофеля сделать пюре, немного его охладить, добавить яичные желтки, муку, сливочное масло и все хорошенько перемешать.


3. Сформовать котлеты из получившейся массы, запанировать их в сухарях или муке и со всех сторон обжарить в масле.


4. Для приготовления подливки необходимо холодной водой залить ошпаренные кипятком сушеные грибы на 2 часа, затем отварить при слабом кипении в течение 50 минут.


5. Когда грибы будут готовы, их нужно тонко нашинковать, процедить отвар.


6. На сливочном масле пассировать, постоянно помешивая, мелко порезанный лук, далее добавить грибы и все вместе прожарить.


7. Отдельно прогреть муку со сливочным маслом до светло-желтого цвета, снять с огня, тонкой струйкой влить, помешивая, грибной отвар, затем добавить все к грибам.


8. Соус поварить 10 минут, затем посолить, поперчить по вкусу, перед снятием с огня нужно добавить сметану, затем полить им котлеты.

9. Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой подаются к столу горячими с гарниром по желанию. 



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




Требуемые ингредиенты: - 500 г свежих грибов; - 1/2 стакана сметаны; - 25 г сыра; - 1 чайную ложку муки; - 2 столовые ложки масла.
Требуемые ингредиенты: - 1.5-2 литра воды; - 250 гр. шампиньонов; - 1\3 стакана гречки; - половина небольшой курицы или куриная грудка; - 1
Требуемые ингредиенты: - Куриный бульон - 2,5 литра; - 5 картофелин; - 2 луковицы; - 1 морковь; - 300 грамм грибов; - 50 грамм сливочного
Требуемые ингредиенты: - сыр твердый 300 г; - шампиньоны 300 г; - сливки 150 мл; - картофель 2 шт.; - грудка куриная 1 шт.; - помидоры 1 шт.;
Требуемые нгредиенты: Для гнезд: - 1 кг картофеля, - 2 яйца, - 1 ст.л. сливочного масла, - теплое молоко – 100 мл. Для начинки: - 200г
Требуемые ингредиенты: - 500 г мякоти телятины или мяса домашней птицы, -1/5 белого батона (если котлеты куриные – 120 г белого хлеба), - 1


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом Требуемые ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый -
Курица тандури
Курица тандури Требуемые ингредиенты: - Куриные окорочка — 2 Штуки - Кефир — 1/2 Стакана - Имбирь — 1/2 Ст. ложки (тертый) -
Кабачки в кляре (рецепт с фото)
Кабачки в кляре (рецепт с фото)         Требуемые ингредиенты:    - кабачки - 2 шт.;  - 1-2 яйца (от размера кабачка); 
Тарт с помидорами и сыром
Тарт с помидорами и сыром   Требуемые ингредиенты:   - Слоеное тесто — 1 пласт   - Помидор (крупный)   - Сыр моцарелла (тот,




ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!