УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

  …А мимо мелькают и мелькают однотипные пятиэтажные здания… Старые облупившиеся стены, покошенные балконы лишь сотый раз напоминают об архитектурной разрухе, процветающей в твоем
  Однажды я проснусь, поняв, необходимость изменений в своей бренной жизни. Тем не менее, я как обычно встану, пройду на кухню и буду размышлять об этому уже за привычной утренней чашкой чая.
  Часто ли вы общаетесь с другими людьми? Уверена, что да. Возможно, вы не выходите из дома длительное время, но, как минимум, на элементарный поход в магазин раз в неделю решается каждый.
С приближением Пасхи у каждой хозяйки, непременно, возникает желание по-особенному украсить свой дом. Оно и понятно. Ведь интерьер, украшенный в духе этого праздника, выглядит особенным и создает
У каждой девушки и женщины есть целый арсенал предметов для макияжа, различные крема, лаки и прочие вещи, которые позволяют выглядеть нам потрясающе. Но как же лучше всего организовать хранение всего


» » » Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

20.03.17 | Раздел: Кулинария » Вторые блюда | Просмотров: 139 | Автор: Admin |

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Требуемые ингредиенты:

- 600 г картофеля;


- 100 г репчатого лука;


- 50 г сливочного масла;


- 50 г панировочных сухарей;


- 30 г сушеных грибов;


- 2 яйца;


- 1/2 стакана сметаны;


- 2 ст.л. муки;


- 1 ст.л. растительного масла;


- перец;


- соль.

Ход приготовления котлет из картофеля под сметанно-грибной подливкой:


1. Картофель очистить и отварить до полной готовности, затем слить воду и дать подсохнуть картофелю в течение нескольких минут.


2. Затем из картофеля сделать пюре, немного его охладить, добавить яичные желтки, муку, сливочное масло и все хорошенько перемешать.


3. Сформовать котлеты из получившейся массы, запанировать их в сухарях или муке и со всех сторон обжарить в масле.


4. Для приготовления подливки необходимо холодной водой залить ошпаренные кипятком сушеные грибы на 2 часа, затем отварить при слабом кипении в течение 50 минут.


5. Когда грибы будут готовы, их нужно тонко нашинковать, процедить отвар.


6. На сливочном масле пассировать, постоянно помешивая, мелко порезанный лук, далее добавить грибы и все вместе прожарить.


7. Отдельно прогреть муку со сливочным маслом до светло-желтого цвета, снять с огня, тонкой струйкой влить, помешивая, грибной отвар, затем добавить все к грибам.


8. Соус поварить 10 минут, затем посолить, поперчить по вкусу, перед снятием с огня нужно добавить сметану, затем полить им котлеты.

9. Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой подаются к столу горячими с гарниром по желанию. 



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




Требуемые ингредиенты: - 500 г свежих грибов; - 1/2 стакана сметаны; - 25 г сыра; - 1 чайную ложку муки; - 2 столовые ложки масла.
Требуемые ингредиенты: - 1.5-2 литра воды; - 250 гр. шампиньонов; - 1\3 стакана гречки; - половина небольшой курицы или куриная грудка; - 1
Требуемые ингредиенты: - Куриный бульон - 2,5 литра; - 5 картофелин; - 2 луковицы; - 1 морковь; - 300 грамм грибов; - 50 грамм сливочного
Требуемые ингредиенты: - сыр твердый 300 г; - шампиньоны 300 г; - сливки 150 мл; - картофель 2 шт.; - грудка куриная 1 шт.; - помидоры 1 шт.;
Требуемые нгредиенты: Для гнезд: - 1 кг картофеля, - 2 яйца, - 1 ст.л. сливочного масла, - теплое молоко – 100 мл. Для начинки: - 200г
Требуемые ингредиенты: - 500 г мякоти телятины или мяса домашней птицы, -1/5 белого батона (если котлеты куриные – 120 г белого хлеба), - 1


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)
Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)   Требуемые ингредиенты: - Молоко - 150 мл; - Сыворотка - 100 мл; - Маргарин - 70 г; - Сахар - 4 ст.л.; - Дрожжи - 2 ч.л.; -
Очень вкусный пасхальный кулич
Очень вкусный пасхальный кулич       Требуемые ингредиенты: ● мука - 700-1000 г, ● молоко - 350 мл, ● масло сливочное - 300 г,
Сырные лепешки с начинкой
Сырные лепешки с начинкой         Требуемые ингредиенты: - Кефир — 1 стак.  - Соль — 0,5 ч. л.  - Сахар —
Салат
Салат "Пасхальное яйцо" Требуемые ингредиенты: - Лук репчатый — 1 шт.; - Морковь — 1 шт.; - Масло растительное — 1 ст. л.; -
Макароны
Макароны "Чизбургер"     Требуемые ингредиенты: - 500 г фарша; - 300 г помидор; - 2 стакана бульона; - 300г макарон; - 2 ст.л. сливочного

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА МЕСЯЦ:

Как пройти обследование молочных желёз
Как пройти обследование молочных желёз         Регулярным обследованием молочных желёз можно заниматься своими силами или же обращаться для этого к
Модные тренды сезона, от которых лучше отказаться
Модные тренды сезона, от которых лучше отказаться   Не все то золото, что блестит — примерно так мы можем обозначить суперпопулярные тренды этого сезона, которые
Очень вкусный пасхальный кулич
Очень вкусный пасхальный кулич       Требуемые ингредиенты: ● мука - 700-1000 г, ● молоко - 350 мл, ● масло сливочное - 300 г,
Сырные лепешки с начинкой
Сырные лепешки с начинкой         Требуемые ингредиенты: - Кефир — 1 стак.  - Соль — 0,5 ч. л.  - Сахар —
Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)
Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)   Требуемые ингредиенты: - Молоко - 150 мл; - Сыворотка - 100 мл; - Маргарин - 70 г; - Сахар - 4 ст.л.; - Дрожжи - 2 ч.л.; -
Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!