УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

Крестины являются знаменательным днем в жизни любого ребенка. И пусть он не до конца осознает торжественность данного момента, никто не мешает ему быть самым нарядным в этот день. Особенно щепетильно
  Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на
Любая рукодельница, наверняка, сталкивалась с такой проблемой, как организованное хранение всевозможных мелких нужностей для работы. Чтобы покончить с этой проблемой раз и на всегда, предлагаем вам
Ландшафтный декор всегда привлекает к себе внимание и делает участок более уютным и интересным. Особенно ценятся декоративные поделки сделанные своими руками, так как они несут теплоту ваших рук.
  …А мимо мелькают и мелькают однотипные пятиэтажные здания… Старые облупившиеся стены, покошенные балконы лишь сотый раз напоминают об архитектурной разрухе, процветающей в твоем


» » » Я без оглядки бежала вперед...

Я без оглядки бежала вперед...

29.04.17 | Раздел: Увлечения и хобби » Творчество DreamChan | Просмотров: 189 | Автор: Admin |

Я без оглядки бежала вперед...

Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на плечах как разгневанный хищник. 

- Быстрей! Вперед! Только бы успеть… На этот раз я не имею права останавливаться. На этот раз от моей воли или моей слабости зависит слишком многое. И если я не смогу пройти через это, ничего не испортив… Я не прощу себе этого! 

Я бежала, постоянно оглядываясь, хоть и боялась вновь увидеть его темные плети, опутывающие все живое. Плети, из которых я наконец то смогла вырваться. Бежала, спотыкаясь о коряги, оступаясь, то и дело попадая ногой в рытвины или цепляясь за появившиеся из ниоткуда кочки. 

- Главное не упасть, главное не отстать. Сомневаюсь, что у меня найдутся силы вновь подняться, или, того хуже, вновь бороться с этим чудовищем, поглощающим мой разум день за днем. 

Когда тебе выдается шанс изменить свою жизнь, исправить свои ошибки, следует понимать, что он может быть первым и последним. Раньше я не понимала этого. Я раз за разом добровольно возвращалась и оставалась узницей этого монстра.

Высшие силы даровали мне не один, и не два шанса. Я десятки раз оступалась и наступала на одни и те же грабли. Но сейчас… Сейчас я понимаю, что настал мой последний шанс. Даже если мне и будет дано еще несколько попыток после, сил на них я уже не найду.

И тогда я навечно останусь пленницей, пленницей чего-то столь ужасного, столь необъятного, но в то же время влекущего к себе какой-то неведомой силой. 

Тучи сгущались. Неужели эта погоня может стать еще более тягостной? Сколько еще испытаний свалится с неба на мои плечи, как это делают первые капли начинающегося ливня? И когда это уже кончится? 

- Что еще тебе от меня надо?! Когда тебе уже надоест эта бессмысленная беготня? Когда ты оставишь меня в покое? Когда?! 

Мои гневные, полные отчаяния слова улетели прочь, в пустоту. Куда-то, по направлению этого бешеного ветра, бьющего мне в лицо и несущегося с желанием смести все на своем пути.

Как глупо было ожидать, что оно мне что-то ответит. Я сотни раз молила его о пощаде. Оно беспощадно, равнодушно к мукам своих пленников и нетерпимо к их попыткам бегства. Хотя, вполне возможно, что оно просто меня не понимает. 

- Ты не пыталось выучить язык жестов? 

Сарказм оставался со мной и не в таких ситуациях. А почему бы и нет? Вряд ли сейчас, какие бы то ни было, слова могут усугубить мое положение еще сильней.

Темные очертания моего преследователя маячили позади, то и дело пропадая за массивными стволами деревьев. Вряд ли вообще что-либо может усугубит мое положение. 

-Или все-таки может...? 

Судорожно убирая с лица растрёпанные и вымокшие насквозь волосы, после очередного взгляда, брошенного назад в надежде не увидеть там никого, я всматривалась в тропу, виляющую и извивающуюся как лента гимнасток. Что-то с ней было не так…

Она… Она не пропадала тонкой нитью за линией горизонта, она… Обрывалась? Да, именно, тропа, являющаяся моим единственным путем к спасению вот-вот оборвется, и я останусь один на один с этим монстром. 

- Не думаю, что я отчаялась настолько, чтобы прыгнуть на встречу верной смерти. Пусть это и было бы моим козырем, перед ликующим сгустком тьмы, настигающим меня. 

Я неизбежно приближалась к обрыву. Десять метров… Пять… Три… Пора бы остановиться. Но… 

- Черт! 

Слякоть, грязь, ливень, они решили все за меня… Я слишком долго колебалась и плата за это – неизбежность. Не успев остановиться, я проскользила оставшиеся пару метров, в мгновение попыталась поймать равновесие на самом краю, но мои попытки были тщетны.

И вот я, свободная от извечного плена, лечу в неизвестность. Возможно, судьба распорядится так, что я выживу, теоретически – это невозможно, но не даром же она раз за разом помогала мне бежать из моей клетки. От чего я бежала? От своего прошлого.

 

Автор: DreamChan



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




        Требуемые ингредиенты: - Кефир — 1 стак.  - Соль — 0,5 ч. л.  - Сахар — 0,5 ч. л.  -
  …А мимо мелькают и мелькают однотипные пятиэтажные здания… Старые облупившиеся стены, покошенные балконы лишь сотый раз
        Требуемые ингредиенты: - Мука гречневая — 100-150 г.; - Кефир нежирный -450 мл.; - Курага — 6 шт.
  Требуемые ингредиенты:  - 400 г куриной грудки;  - 300 г шампиньонов;  - 200 г чернослива;  - 200 г сыра; 
    Требуемые ингредиенты:  - Рис — 125 г  - Бульон (овощной или вода) — 400 мл  - Кабачок (небольшой) — 1
    Сегодня мы хотим предложить вам проверенный способ чистки лица. Он поможет вам достаточно качественно очистить поры лица и избавиться


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Рулет
Рулет "5-минутка"  Требуемые ингредиенты: -1 банка сгущенки -1 яйцо -1 стакан муки -0,5 ч.л. соды
Мандариновый смузи
Мандариновый смузи Требуемые ингредиенты: - Мандарин — 2 шт. - Замороженный банан — 1 шт. - Молоко — 1 стакан - Йогурт —
Сырный хворост
Сырный хворост Требуемые ингредиенты (на 3-4 порции):  - 280 г сыра типа “Российского”;  - 140 г муки;  - 2
Салат
Салат "Невеста" Требуемые ингредиенты:  ● 300г копченой курицы;   ● 4 яйца;  ● 1 плавленый сырок
Лёгкий куриный пирог
Лёгкий куриный пирог   Требуемые ингредиенты: - Вареное куриное филе — 300 г - Яйцо (некрупное) — 2 шт. - Молоко — 150 г - Сыр

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА МЕСЯЦ:

Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!