УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

  Сегодня мы хотим предложить вам связать элегантную тунику "Ажурная нежность" из мотивов. Она станет прекрасным дополнением вашего весенне-летнего гардероба.
  Устройте себе несколько часов водных процедур и получите отличный заряд положительной энергии и много жизненных сил. Такой отдых вам может обеспечить не только SPA-салон, но и собственная баня
Крестины являются знаменательным днем в жизни любого ребенка. И пусть он не до конца осознает торжественность данного момента, никто не мешает ему быть самым нарядным в этот день. Особенно щепетильно
  Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на
Любая рукодельница, наверняка, сталкивалась с такой проблемой, как организованное хранение всевозможных мелких нужностей для работы. Чтобы покончить с этой проблемой раз и на всегда, предлагаем вам


» » » Методики, применяемые в бариатрической хирургии

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

04.06.17 | Раздел: Здоровье » Здоровый образ жизни | Просмотров: 116 | Автор: Admin |

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Бариатрические операции нередко приходится применять для лечения тех людей, которым не помогли более естественные способы избавления от лишнего жира.

Разновидностей таких операций довольно много, и каждый метод различается по степени эффективности и механизму действия. 

Обычно метод хирургического лечения ожирения выбирает лечащий врач, но это не значит, что он не обсудит с вами каждый из возможных методов бариатрии.

Когда же выбор будет сделан, Вы сможете узнать более детально об операции.

 

Шунтирование желудка

 

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Шунтирование желудка – самая распространённая операция, которая назначается большей части пациентов, страдающих ожирением различной степени.

Суть операции заключается в том, чтобы в верхней части желудка создать небольшую ёмкость, в которую будет попадать небольшое количество пищи. Желудок ”ушивается”.

Часть тонкого кишечника урезается, и его присоединяют к образовавшемуся резервуару. Другой конец пришивают к участку тонкой кишки. Через этот путь будет проходить основная часть перевариваемой пищи.

Такая операция позволяет пище перевариваться быстрее, уменьшая усвоение организмом питательных элементов.

”Маленький желудок” не позволит употреблять много пищи и это позволит быстро снижать вес.

Однако у данной бариатрической операции имеются недостатки: риски появления язв и инфекции, необходимость строгого следования диете, невозможность получения большей части питательных элементов, необратимость операции.

 

Бандажирование желудка

 

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Эта операция считается самой простой и наиболее безопасной, потому что на желудок накладывается ограничение, не изменяя его строение и функции.

На верхнюю часть желудка накладывается бандаж-ограничитель. Этот ограничитель может заполняться жидкостью, благодаря чему он способен регулироваться (чем больше жидкости, тем уже становится бандаж).

Таким образом, пища, попавшая в верхний отдел желудка (где находятся рецепторы насыщения), заполняет верхнюю часть. Поэтому человек может наедаться небольшим количеством пищи.

Процесс похудения будет значительно медленнее, чем при других операциях, но зато данный метод бариатрии считается достаточно безопасным.

 

Билиопанкреатическое шунтирование

 

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Данная операция заключается в удаления большей части желудка, оставшаяся его часть присоединяется к тонкой кишке. В результате этой операции работоспособность тонкого кишечника снижается почти на 90%.

Эта операция позволяет быстро сбросить лишний вес и применяется к людям, у которых диагностирована 4 степень ожирения. Однако, у данной операции имеются многочисленные побочные эффекты.

 

Другие бариатрические операции

 

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Другие бариатрические операции являются менее известными и менее эффективными из-за того, что пациент спустя некоторое время снова набирает вес. К таким операция относятся установка внутрижелудочного баллона и различные варианты гастропластики.

По поводу проблем, обусловленных лишним весом, Вы можете обратиться в медицинский центр «Рамат-Авив». Наш центр находится в израильском городе Тель-Авив и принимает гостей из разных стран мира.

Если Вам необходима медицинская консультация, изучите информацию на нашем официальном сайте и свяжитесь с нашими квалифицированными специалистами любым удобным для Вас способом.



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




        Требуемые ингредиенты:  - 500 г филе куриных грудок, без кожи;  - 500 г белокочанной капусты;  - 2
Требуемые ингредиенты (на 3-4 порции):  - 280 г сыра типа “Российского”;  - 140 г муки;  - 2 яйца.  
Требуемые ингредиенты:  ● 300г копченой курицы;   ● 4 яйца;  ● 1 плавленый сырок «Дружба»; 
  Требуемые ингредиенты:  - 400 г куриной грудки;  - 300 г шампиньонов;  - 200 г чернослива;  - 200 г сыра; 
    Сегодня мы хотим предложить вам проверенный способ чистки лица. Он поможет вам достаточно качественно очистить поры лица и избавиться
    Требуемые ингредиенты: ● 1 крупная куриная грудка; ● 150 гр твердого сыра; ● 2 яйца; ● 2 ст. л. майонеза;


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом Требуемые ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый -
Курица тандури
Курица тандури Требуемые ингредиенты: - Куриные окорочка — 2 Штуки - Кефир — 1/2 Стакана - Имбирь — 1/2 Ст. ложки (тертый) -
Кабачки в кляре (рецепт с фото)
Кабачки в кляре (рецепт с фото)         Требуемые ингредиенты:    - кабачки - 2 шт.;  - 1-2 яйца (от размера кабачка); 
Тарт с помидорами и сыром
Тарт с помидорами и сыром   Требуемые ингредиенты:   - Слоеное тесто — 1 пласт   - Помидор (крупный)   - Сыр моцарелла (тот,




ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!