УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

  Сегодня мы хотим предложить вам связать элегантную тунику "Ажурная нежность" из мотивов. Она станет прекрасным дополнением вашего весенне-летнего гардероба.
  Устройте себе несколько часов водных процедур и получите отличный заряд положительной энергии и много жизненных сил. Такой отдых вам может обеспечить не только SPA-салон, но и собственная баня
Крестины являются знаменательным днем в жизни любого ребенка. И пусть он не до конца осознает торжественность данного момента, никто не мешает ему быть самым нарядным в этот день. Особенно щепетильно
  Я без оглядки бежала вперед. Прямиком через густые заросли неведомых мне растений, через ветви кустов, что, словно плетьми, неустанно хлестали меня по щекам, через колючки, раздирающие кожу на
Любая рукодельница, наверняка, сталкивалась с такой проблемой, как организованное хранение всевозможных мелких нужностей для работы. Чтобы покончить с этой проблемой раз и на всегда, предлагаем вам


» » » Маринованные огурцы с луком на зиму

Маринованные огурцы с луком на зиму

25.07.15 | Раздел: Кулинария » Заготовки | Просмотров: 3028 | Автор: Admin |
Маринованные огурцы с луком на зиму


Требуемые ингредиенты:

- огурцы свежие;

- лук репчатый – 1 шт.;

- морковь – 1-2 шт.;

- укроп (зонтики) – 4 шт.;

- сахар – 7 ст.л.;

- соль – 3 ст.л.;

- уксус столовый (9%) – 180-200 мл;

- вода – 2 л.

Ход приготовления маринованных огурцов с луком на зиму:

1. Для приготовления нам понадобятся огурцы, небольшие по величине и свежие. Промываем их и замачиваем на несколько часов. Удаляем плодоножки.

2. Морковь промываем, очищаем и нарезаем полосками.

3. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем кольцами.

4. Зонтики укропа промываем под проточной водой.

5. Теперь нужно простерилизовать банки. Стерилизуем любым удобным для вас способом, металлические крышки кипятим.

6. В стерилизованные банки раскладываем зонтики укропа и одинаковое количество подготовленных овощей (лук, морковь). Далее плотно укладываем огурцы.

7. Готовим маринад. Для этого в кипящей воде разводим сахар и соль. Варим, пока не растворятся кристаллы.

8. Снимаем с огня маринад, добавляем уксус и перемешиваем. Тут же разливаем маринад по банкам с огурцами.

9. Банки накрываем крышками и закатываем. Переворачиваем и укутываем теплым одеялом, отправляем в теплое место до полного остывания.

Огурцы на зиму готовы!


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




Требуемые ингредиенты: - Кальмары — 400 г. - Морковь (средняя) — 4 шт. - Специи (для корейской моркови) - 1 пакетик. - Уксус (столовый, 9 %) - 1
Требуемые ингредиенты: - куриное филе - 250 г; - картофель - 250 г; - свежие огурцы - 200 г; - яйца - 2 шт.; - соль, перец, специи по вкусу; -
Требуемые ингредиенты: - Помидоры – 1 кг, - сливы – 1 кг, - вода – 1 л, - соль – 15 г, - сахар – 100 г, - уксус яблочный – 50 мл.
Требуемые ингредиенты: - Картофель – 600 г; - Томаты свежие – 500 г; - Морковь – 100 г; - Лук репчатый – 100 г; - Корень петрушки – 0,5 шт.; -
Требуемые ингредиенты: - Огурцы – 1 кг, - соль – 1 ст. ложка, - укроп – 1 пучок, - чеснок по вкусу.
Требуемые ингредиенты (на 2 порции): - 200 г отварной свеклы; - 100 г огурцов; - 70 г сметаны; - 200 мл кефира; - 10 г зелени укропа; -


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом Требуемые ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый -
Курица тандури
Курица тандури Требуемые ингредиенты: - Куриные окорочка — 2 Штуки - Кефир — 1/2 Стакана - Имбирь — 1/2 Ст. ложки (тертый) -
Кабачки в кляре (рецепт с фото)
Кабачки в кляре (рецепт с фото)         Требуемые ингредиенты:    - кабачки - 2 шт.;  - 1-2 яйца (от размера кабачка); 
Тарт с помидорами и сыром
Тарт с помидорами и сыром   Требуемые ингредиенты:   - Слоеное тесто — 1 пласт   - Помидор (крупный)   - Сыр моцарелла (тот,




ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!