УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

  …А мимо мелькают и мелькают однотипные пятиэтажные здания… Старые облупившиеся стены, покошенные балконы лишь сотый раз напоминают об архитектурной разрухе, процветающей в твоем
  Однажды я проснусь, поняв, необходимость изменений в своей бренной жизни. Тем не менее, я как обычно встану, пройду на кухню и буду размышлять об этому уже за привычной утренней чашкой чая.
  Часто ли вы общаетесь с другими людьми? Уверена, что да. Возможно, вы не выходите из дома длительное время, но, как минимум, на элементарный поход в магазин раз в неделю решается каждый.
С приближением Пасхи у каждой хозяйки, непременно, возникает желание по-особенному украсить свой дом. Оно и понятно. Ведь интерьер, украшенный в духе этого праздника, выглядит особенным и создает
У каждой девушки и женщины есть целый арсенал предметов для макияжа, различные крема, лаки и прочие вещи, которые позволяют выглядеть нам потрясающе. Но как же лучше всего организовать хранение всего


» » » Секреты выпечки блинов

Секреты выпечки блинов

19.02.17 | Раздел: Кулинария » Выпечка | Просмотров: 1296 | Автор: Admin |
Секреты выпечки блинов



Сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми хитростями, которые помогут вам всегда выпекать аппетинные и вкусные блины.


- Блины будут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Взбитые яичные белки следует вводить в тесто перед выпеканием блинчиков.

- В приготовленное для блинов тесто влейте 30-40 г растительного масла и перемешайте, тогда вам не надо будет подмазывать сковородку при выпечке блинов.

- Для блинчиков с начинкой подходит жидкое безопарное тесто, приготовленное с добавлением молока, яиц и сахара.

- Довольно редкое сейчас, но вкусное и аппетитное блюдо - блинчатый пирог. Для его приготовления, заранее испеченные блины, нужно положить слоями на сковороду, перемежая начинкой, а потом поставить в духовку на полчаса.

- Когда дрожжевое тесто для блинов подойдет, ни в коем случае не мешайте его, а то блины не будут пышными.

- Прежде чем жарить блины, протрите сковороду солью.

- Пышные блины по-украински получатся, если добавить к тесту после того как опара поднимется первый раз, вязкую пшенную кашу на молоке и сырые яичные желтки, тертые с сахаром.

- Чтобы выпечь хорошие блины на опаре, нужно дать тесту подойти не меньше двух раз.

- Чтобы не образовывались комочки, муку для блинов разводите в подсоленной воде.

- Чтобы получились скороспелые блины, добавьте в тесто половину чайной ложки лимонной кислоты. Делайте это непосредственно перед началом выпекания.



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:




Требуемые ингредиенты: Для блинов: - Яйца – 3 шт. - Молоко — 3 стакана. - Мука — 2 стакана. - Соль. - Сахар — 2 стол. ложки. - Растительное масло —
Требуемые ингредиенты: - Кефир — 3 стакана. - Мука — 8 стаканов + 6 ст. ложек потребуется дополнительно для опары. - Дрожжи — 1 ст. ложка. -
Требуемые ингредиенты: - мука до нужной консистенции теста; - 300 мл кефира; - 300 мл минеральной воды с газом; - 3 яйца; - 100 грамм
Требуемые ингредиенты: - мука - 1 кг; - сахар - 62 г; - маргарин - 25 г; - соль– 15 г; - дрожжи - 25 г; - вода - 450 мл.
Требуемые ингредиенты: - 1 кг муки, - 500 мл молока, - 300 г сливочного маргарина, - 40–50 г дрожжей, - 100 г сахара, - 200 г кураги, -
Требуемые ингредиенты: Для теста: - 100 г маргарина, - 100 г сливочного масла, - 3 стакана муки, - 1 ст. ложка сухих дрожжей, - 1/2


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)
Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)   Требуемые ингредиенты: - Молоко - 150 мл; - Сыворотка - 100 мл; - Маргарин - 70 г; - Сахар - 4 ст.л.; - Дрожжи - 2 ч.л.; -
Очень вкусный пасхальный кулич
Очень вкусный пасхальный кулич       Требуемые ингредиенты: ● мука - 700-1000 г, ● молоко - 350 мл, ● масло сливочное - 300 г,
Сырные лепешки с начинкой
Сырные лепешки с начинкой         Требуемые ингредиенты: - Кефир — 1 стак.  - Соль — 0,5 ч. л.  - Сахар —
Салат
Салат "Пасхальное яйцо" Требуемые ингредиенты: - Лук репчатый — 1 шт.; - Морковь — 1 шт.; - Масло растительное — 1 ст. л.; -
Макароны
Макароны "Чизбургер"     Требуемые ингредиенты: - 500 г фарша; - 300 г помидор; - 2 стакана бульона; - 300г макарон; - 2 ст.л. сливочного

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА МЕСЯЦ:

Мой мозг никогда не настроится...
Мой мозг никогда не настроится...   Часто ли вы общаетесь с другими людьми? Уверена, что да. Возможно, вы не выходите из дома длительное время, но, как
…А мимо мелькают и мелькают...
…А мимо мелькают и мелькают...   …А мимо мелькают и мелькают однотипные пятиэтажные здания… Старые облупившиеся стены, покошенные балконы
Однажды я проснусь...
Однажды я проснусь...   Однажды я проснусь, поняв, необходимость изменений в своей бренной жизни. Тем не менее, я как обычно встану, пройду на
Уборка дома без химических средств - полезные хитрости
Уборка дома без химических средств - полезные хитрости   Если вы не доверяете современной химии и не хотите ее использовать в своем доме, то предлагает вам воспользовать
Как пройти обследование молочных желёз
Как пройти обследование молочных желёз         Регулярным обследованием молочных желёз можно заниматься своими силами или же обращаться для этого к
Очень вкусный пасхальный кулич
Очень вкусный пасхальный кулич       Требуемые ингредиенты: ● мука - 700-1000 г, ● молоко - 350 мл, ● масло сливочное - 300 г,
Модные тренды сезона, от которых лучше отказаться
Модные тренды сезона, от которых лучше отказаться   Не все то золото, что блестит — примерно так мы можем обозначить суперпопулярные тренды этого сезона, которые
Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)
Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)   Требуемые ингредиенты: - Молоко - 150 мл; - Сыворотка - 100 мл; - Маргарин - 70 г; - Сахар - 4 ст.л.; - Дрожжи - 2 ч.л.; -
Богатый урожай крыжовника - правила ухода
Богатый урожай крыжовника - правила ухода   Если вы хотите из года в год получать богатый урожай крыжовника, то вам стоит обратить свое внимание на основные моменты
Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!