УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

Если вы задумались об оригинальном подарке своей второй половинке или просто любимому и родному для вас человеку, то предлагаем вам для реализации очень интересную идею - "одежду" для кружки.
  Если вы давно мечтали украсить свою новогоднюю елку вязаными шарами, то нынешний год самое время для воплощения задуманного. Так что не откладывайте на завтра, приступайте к вязанию уже
Для тех, кто любит красивые и уютные вещи сделанные своими руками, предлагаем пополнить свой гардероб мягкими тапочками связанными крючком.
  Традиционно ловцы снов использовались индейцами для защиты от ночных кошмаров. Их вешали у изголовья кровати. Плохие сны должны были запутываться в паутине, а хорошие — проходить сквозь
Сегодня мы хотим поделиться с вами мини мастер-классами по изготовлению мягких игрушек из обычных носков своими руками. Забавные игрушки поднимут настроение как вам, так и вашим детям.
» » » Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные



15.03.18 | Раздел: Кулинария » Вторые блюда | Просмотров: 1722 | Автор: Admin |
Кальмары фаршированные



Требуемые ингредиенты:

- тушки кальмаров;

- рис — 100 г;

- грибы — 200 г;

- твердый сыр — 100 г;

- луковица — 1 шт;

- морковь — 1 шт;

- вареные яйца -3 шт;

- майонез;

- соль;

- специи.

Ход приготовления:

1. Неразмороженные и неразрезанные кальмары заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд.

Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном.

2. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду.

3. Теперь ножом тщательно снимаем пленку и промываем чистые, бело-розовые тушки.

4. Отрезаем у кальмаров плавники, они у нас пойдут на ушки.

Отдельно готовим фарш:

1. Отвариваем рис.

2. Жарим мелко порубленные грибы, нарезанный полукольцами лук и потертую на крупной терке морковь. Все перемешиваем, добавляем мелко нарезанные яйца, тертый сыр и майонез, солим и перчим.

Обратите внимание, что все ингредиенты начинки для кальмаров готовые (их уже сейчас можно кушать ложкой). Дело в том, что кальмары готовятся очень быстро и сырые продукты в начинке просто не успеют приготовиться за это время.

3. Тушки кальмаров фаршируем полученной смесью. Стараемся, чтобы начинка полностью заполняла кальмарный «кулек», но при этом не растягиваем тушку, т.к. в духовке она немножко уменьшится в размерах.

4. На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (кусочки плавников) и перец горошком.

5. Полностью заполненные тушки кальмаров, если нужно, скрепляем зубочистками, укладываем в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и при желании смазываем майонезом.

6. Ставим форму в духовку, нагретую до 150 градусов на 10 — 15 минут.

Приятного аппетита!


ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:



data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-matched-content-rows-num="7" data-matched-content-columns-num="4"





ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Требуемые ингредиенты: - 0.3 кг очищенных кальмаров; - 0.3 кг отварных креветок; - 1 луковица; - 1 свежий огурец; - 150-200 г консервированной
Требуемые ингредиенты: Для теста: - Сметана - 4 ст. ложки - Майонез - 4 ст. ложки - Яйца куриные - 2 шт. - Мука пшеничная - 9 ст. ложек Для
Требуемые ингредиенты: - 4 -5 кальмаров, - 150 гр. грибов, - 150 гр. сыра, - 2 - 3 яйца, - 1 луковица небольшая, - 1 морковь сырая, - майонез,
Требуемые ингредиенты: - Кальмары — 400 г. - Морковь (средняя) — 4 шт. - Специи (для корейской моркови) - 1 пакетик. - Уксус (столовый, 9 %) - 1
Требуемые ингредиенты: - свинина (филе) – 700гр. - грибы – 500гр. - лук - 2шт. - яйца - 2шт. - сыр (твердый) – 150гр. - сливки – 1ст. - соль,
Требуемые ингредиенты: - Грудка куриная отварная — 200 гр. - Шампиньоны — 200 гр. - Луковица — 1 шт. - Вареные яйца — 4 шт. - Твердый сыр — 150

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Салат
Салат "Кармен"   Требуемые ингредиенты: - Куриное филе — 150–200 г; - Ветчина — 150 г; - Помидоры свежие — 250 г; -
Сангрия из белого вина с фруктами
Сангрия из белого вина с фруктами Требуемые ингредиенты: - вино белое мускатное - 1,5 л; - клубника - 5 шт.; - киви - 2 шт.; - апельсин - 1 шт.; - груши - 1 шт.; -
Пирог со скумбрией
Пирог со скумбрией   Требуемые ингредиенты: - Мука пшеничная – 260-270 гр.; - Сухие дрожжи – ½ ч. ложки; - Оливковое масло
Салат с ветчиной «Пятерка» (рецепт с фото)
Салат с ветчиной «Пятерка» (рецепт с фото) Требуемые ингредиенты: - Маслины – около 100 грамм; - Мясо ветчины – около 200 гр.; - Баночка кукурузы; -
Булгур с овощами (рецепт с фото)
Булгур с овощами (рецепт с фото)   Требуемые ингредиенты: - крупа булгур – 2 стакана; - консервированная десертная кукуруза – 400 г; - вода

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Маска для волос - средства для жирных волос
Маска для волос - средства для жирных волос Для того чтобы добиться максимально положительного результата, обладатели волос жирного типа должны отказаться от сложившегося
Красный цвет кожи лица - как помочь себе
Красный цвет кожи лица - как помочь себе Постоянно красная кожа лица – признак гипертонической болезни, о которой вам, скорее всего, известно. Наряду с таблетками,
Держатель для зарядки мобильного телефона - мастер-класс
Держатель для зарядки мобильного телефона - мастер-класс Многие сталкиваются с проблемой, что в момент, когда срочно необходимо зарядить телефон, все удобные розетки заняты и приходится
Салат
Салат "Кармен"   Требуемые ингредиенты: - Куриное филе — 150–200 г; - Ветчина — 150 г; - Помидоры свежие — 250 г; -
Свойства пчелиного маточного молочка
Свойства пчелиного маточного молочка Маточное молочко – это высокопитательное вещество желтовато-белого цвета и пастообразной консистенции, секрет глоточных и
Победа над весом: худеем с умом
Победа над весом: худеем с умом Все продукты, которые мы употребляем в пищу, принято делить на две большие группы — микро- и макронутриенты. К микронутриентам
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски   Требуемые ингредиенты: - Перчик сладкий - Молоко - Карри - Соус соевый - Соль по вкусу - Масло для жарки - Мясо 
Повышение плодородия почвы с помощью сидератов
Повышение плодородия почвы с помощью сидератов Сидераты не случайно называют зеленым удобрением. Это виды, которые составляют основу органического, экологического чистого



Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!