УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

Плед является незаменимой вещью в интерьере. Он не только прекрасно дополнит интерьер любой комнаты, но и согрееет в прохладные зимние вечера.
Вам понадобится: - 10 листьев разных размеров (для одного цветка); - короткие ветки; - ножницы; - клейкая лента или флористическая лента. 
Для работы вам понадобится: - масленые маркеры; - картон; - ножницы.
Не спешите выбрасывать старые джинсы. Немного фантазии и креативного подхода позволят вам без финансовых затрат стать обладательницей замечательных аксессуаров для себя, для домашних и для дома.
Если вам нравятся стильные украшения, то предлагаем вам своими руками сделать одно из них, а именно - оригинальный браслет.
» » » "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке - рецепт с фото

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке - рецепт с фото



30.10.15 | Раздел: Кулинария » Вторые блюда | Просмотров: 1853 | Автор: Admin |
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке - рецепт с фото


Требуемые ингредиенты:

- тонкий лаваш;

- мясо или любые изделия из него на ваш вкус;

- сыр твёрдый;

- помидор;

- болгарский перчик;

- зелень любая на ваш вкус;

- майонез или сметана;

- соус томатный;

- специи.

Ход приготовления:

1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, получается одинаково вкусно).

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке - рецепт с фото


2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш; мясо или мясные продукты (у меня были сардельки предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш; помидоры порезать дольками, выложить на лаваш; болгарский перчик (его можно взять побольше, у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке - рецепт с фото


3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке - рецепт с фото


4.Поперчить добавить любые специи на ваш вкус.

5. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке - рецепт с фото


6. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке - рецепт с фото


Кушать можно горячим и холодным.

Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:









ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Требуемые ингредиенты: - 6 шт - отварной картофель; - 1 шт - лук репчатый; - 400 гр - мясо отварное; - 5 шт - вареные яйца; - 200 гр - грибы
Требуемые ингредиенты: - 800 гр длинной вермишели; - 700г мяса; - 2 крупные луковицы; - 2-3 моркови; - томатная паста или 3-4 помидора; - 4-5
Требуемые ингредиенты: - 500-600 г капусты; - 3-5 столовые ложки муки; - 3 яйца; - соль, перец, специи по вкусу; - 2 луковицы; - 2-3 морковки;
Требуемые ингредиенты: - рыба красная (слабосоленая) 200 г; - сыр сливочный/творожный 200 г; - ветчина 200 г; - майонез 100 мл; - лаваш тонкий 2
Требуемые ингредиенты: - сыр твердый 300 г; - шампиньоны 300 г; - сливки 150 мл; - картофель 2 шт.; - грудка куриная 1 шт.; - помидоры 1 шт.;
Требуемые ингредиенты: - Яйца - 9 шт; - Помидоры - 5 шт; - Майонез или сметана - 1 ст.л.; - Соль, перец (по вкусу) ; - Горчица (по вкусу и

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Запеченная в духовке скумбрия с травами
Запеченная в духовке скумбрия с травами  Требуемые ингредиенты: - Скумбрия - 6 шт.;  - Петрушка - 1 пучок;  - Лимон - 1 шт.; - Чеснок - 7 г;  -
Йогуртовый торт
Йогуртовый торт Требуемые ингредиенты для формы 26 см: для теста: - яйцо 2 шт.; - сахар 100 гр; - кефир 100 мл; - мука 150 гр; - ванильный сахар
Салат
Салат "Зодиак" Требуемые ингредиенты: - 0,5 кг шампиньонов, - 1 большая луковица, - 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать), - 2
Запеченная тыква
Запеченная тыква Требуемые ингредиенты: - 500 г тыквы; - 1 ст. л. сахара; - 1 ст. л. меда; - 1 ч. л. корицы; - орехи или сезонные ягоды для




ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Из дружбы в любовь
Из дружбы в любовь Застряли в «зоне дружбы» с тем особым человеком, который, как вы хотите, мог бы видеть вас в более романтическом свете? Вот
Огурцы в яичной скорлупе
Огурцы в яичной скорлупе Семена огурцов порой плохо всходят или вообще не прорастают, рассада не очень хорошо переносит пересадку, да и с поиском
Похудение с помощью кофе
Похудение с помощью кофе Все люди делятся на тех, кто любит кофе, и тех, кто его не любит. Но вряд ли найдется человек, которому не нравится запах
Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)
Пасхальный венок с тройной начинкой (рецепт с фото)   Требуемые ингредиенты: - Молоко - 150 мл; - Сыворотка - 100 мл; - Маргарин - 70 г; - Сахар - 4 ст.л.; - Дрожжи - 2 ч.л.; -
Как сохранить молодость шеи?
Как сохранить молодость шеи? Шея в большей степени выдает возраст женщины, чем лицо. Что бы этого не произошло, нужно заботиться о своей красоте и здоровье с
Трендовые прически 2016
Трендовые прически 2016 Трендовые прически 2016 года порадуют нас своим разнообразием, что позволит каждой девушке и женщине подобрать что-то себе по
Лечение семенами кабачка
Лечение семенами кабачка Кабачок является ценным диетическим продуктом с вкусной и полезной мякотью, но первоначально съедобными у него считались только
Подиум в спальне - фото-идеи
Подиум в спальне - фото-идеи Подиум спальне является декоративным и практичным элементом, который не так часто встречается в интерьерах. Но с каждым годом он
Настойки и отвары из золотого уса
Настойки и отвары из золотого уса Лечебное воздействие лекарственных трав находится в прямой зависимости от содержания в них тех или иных биологически активных
Как ускорить обмен веществ в организме?
Как ускорить обмен веществ в организме? В нашем организме каждую секунду происходят различные химические процессы. Мы потребляем пищу, она расщепляется на простейшие
Советы по выбору межкомнатной двери
Советы по выбору межкомнатной двери Каждая хозяйка в доме стремится уютно обустроить своё гнёздышко. Важно, чтобы в нём было комфортно и гостям, и домочадцам.
Copyright © 2013-2017 vse-dlya-zhenschin.ru
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!