УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

В различной потребительской электронике защитное стекло очень часто делают из оргстекла. Это хороший материал, если бы не один его недостаток — на нем легко появляются царапины. 
Джинса является популярным и интересным материалом. Неудивительно, что после того, как джинсовая вещь отслужила свою жизнь ее жалко выкидывать. Мы предлагаем вам использовать ее для декорирования.
Крестообразный набор петель считается одним из самых древних способов набора петель. Как правило, его используют в тех случаях, когда край изделия выполняется без резинки, то есть сразу основным
Если у вас есть красивые чашки и блюдца, которые вы уже не используете по назначению, то вы можете сделать из них красивый органайзер для хранения всевозможных небольших вещей.
Сегодня мы хотим предложить вам сделать своими руками декоративный элемент для украшения интерьера, а именно имитацию веточки коралла.
Все для женщин Кулинария Первые блюда Как сделать бульон прозрачным

Как сделать бульон прозрачным



15.03.16 | Раздел: Кулинария » Первые блюда | Просмотров: 1082 | Автор: Admin |
Как сделать бульон прозрачным

Прозрачный бульон считается самостоятельным блюдом, которое подают с пирожками, гренками, отварными овощами. Существуют некоторые тонкости, зная которые вы всегда будете готовить это блюдо на «отлично».

    • Первое - всегда используйте для приготовления прозрачного бульона мясо курицы, говядину на косточке, или рыбу.

    • Второе - чётко соблюдайте соотношение воды и продуктов. На семью из 4-5 человек достаточно взять мяса 500-600г, залить пятью тарелками воды считается количество тарелок готового продукта + одна тарелка на испарение во время варки).

    Важно: Никогда не подливать воду в готовый бульон!

    • Третье - вовремя убирайте накипь с бульона.

    • Четвёртое - не варите бульон на сильном огне (бульон в этом случае будет иметь мутный вид).

    • Пятое - мясо для прозрачного бульона заливают только холодной водой.

Существует ещё один секрет прозрачного бульона - это приготовление оттяжки.

Для этого нужно взять 400 г мяса, прокрутить его через мясорубку, поместить в другую кастрюлю, влить туда взбитый яичный белок, 1 стакан готового бульона и оставить на пол - часа в холодном месте.

Потом всё это добавить в готовый бульон, посолить и варить ещё минут 30. Когда оттяжка вернётся и осядет на дно, бульон осторожно процедить в другую кастрюлю.

Подать на стол с гренками, горячими пирожками.

Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:


data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-matched-content-rows-num="7" data-matched-content-columns-num="4"

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Требуемые ингредиенты: - 1.5-2 литра воды; - 250 гр. шампиньонов; - 1\3 стакана гречки; - половина небольшой курицы или куриная грудка; - 1
Требуемые ингредиенты: - филе камбалы или морского языка — 400 г; - молоко теплое — 250 мл; - бульон овощной теплый — 350 мл; - мука — 50 г; -
Требуемые ингредиенты: - 2 куриные ножки; - 2 плавленых сырка; - 4 картофеля; - 1 морковь; - 1 лук; - 50 гр поджаренных белых сухариков; - 50
Требуемые ингредиенты: - Говядина - 700 грамм; - Мясные продукты - 1 килограмм; - Морковь - 150 грамм; - Лук репчатый - 150 грамм; -
Требуемые ингредиенты: - Яичные варенные желтки - 2 шт. - Белый хлеб без корки - 40 г. - Куриный бульон - 750 мл. - Белые грибы - 100 г. -
Требуемые ингредиенты: - Картофель – 600 г; - Томаты свежие – 500 г; - Морковь – 100 г; - Лук репчатый – 100 г; - Корень петрушки – 0,5 шт.; -
Требуемые ингредиенты: На двухлитровую кастрюлю мясного бульона потребуется: 2 ст. ложки риса, 3–4 картофелины, 3–4 красных томата, 4 ст. ложки
Требуемые ингредиенты: - Бульон из курицы или говядины прозрачный – 1,6 л. - Рис – 100 г. - Сметана – 150 г. - Масло сливочное – 50 г. - Яйца –
Требуемые ингредиенты: - свиная корейка — 1 кг, - чернослив — 100 г, - соль, горчица, - вода или бульон, - лук — 1 шт.,
Требуемые ингредиенты: - Молодой картофель – 12 шт. - Филе форели (копченое) – 400 г - Лимон – 1 шт. - Укроп – 1 пучок - Овощной бульон –

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Варенье из абрикосов и киви
Варенье из абрикосов и киви Требуемые ингредиенты: - 500 г абрикосов; - 200 г киви; - 70 мл бренди или рома; - 5 г лимонной кислоты; - 750 г сахара.
Джем из черноплодной рябины на зиму
Джем из черноплодной рябины на зиму Требуемые ингредиенты: - черноплодная рябина - 1 кг, - яблоки и груши - 500 г, - сахар - 1,4 кг, - вода - 2 стакана.
Творожные пончики
Творожные пончики Требуемые ингредиенты: - 2 стакана муки, - 0,5 кг творога, - 4 яйца, - 1 чайная ложка соды, - 1 стакан сахара, - 200
Салат на зиму
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью" (рецепт с фото) Требуемые ингредиенты: - Огурцы крупные - 2.5 кг (нарезанные соломкой - 1.5 кг) - Морковь крупная - 2шт. (нарезанная соломкой -
Лимонный пирог
Лимонный пирог Требуемые ингредиенты: Для теста: - 100 г маргарина, - 100 г сливочного масла, - 3 стакана муки, - 1 ст. ложка сухих


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Советы по выбору межкомнатной двери
Советы по выбору межкомнатной двери Каждая хозяйка в доме стремится уютно обустроить своё гнёздышко. Важно, чтобы в нём было комфортно и гостям, и домочадцам.
Мочекаменная болезнь: доступные способы ее профилактики
Мочекаменная болезнь: доступные способы ее профилактики Мочекаменная болезнь – настоящее испытание для человека. Это заболевание характеризуется сильной болью, от которой хочется
Комфортное исправление прикуса с отличным результатом
Комфортное исправление прикуса с отличным результатом Конструкции, предназначенные для выравнивания зубного ряда и исправления неправильного прикуса, называются брекетами.
Как сделать бульон прозрачным
Как сделать бульон прозрачным Прозрачный бульон считается самостоятельным блюдом, которое подают с пирожками, гренками, отварными овощами. Существуют некоторые
Мраморный рулет (рецепт с фото)
Мраморный рулет (рецепт с фото) Требуемые ингредиенты: ● филе куриное – 700 г; ● быстрорастворимый желатин – 30 г; ● чеснок – несколько
Как выбрать хороший магазин для пополнения своего гардероба
Как выбрать хороший магазин для пополнения своего гардероба
10.11.15 | Разное
Пожалуй, с самого начала существования человека разумного каждая женщина всеми доступными ей способами приукрасить себя. Важное



Copyright © 2013-2020 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!