УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

В различной потребительской электронике защитное стекло очень часто делают из оргстекла. Это хороший материал, если бы не один его недостаток — на нем легко появляются царапины. 
Джинса является популярным и интересным материалом. Неудивительно, что после того, как джинсовая вещь отслужила свою жизнь ее жалко выкидывать. Мы предлагаем вам использовать ее для декорирования.
Крестообразный набор петель считается одним из самых древних способов набора петель. Как правило, его используют в тех случаях, когда край изделия выполняется без резинки, то есть сразу основным
Если у вас есть красивые чашки и блюдца, которые вы уже не используете по назначению, то вы можете сделать из них красивый органайзер для хранения всевозможных небольших вещей.
Сегодня мы хотим предложить вам сделать своими руками декоративный элемент для украшения интерьера, а именно имитацию веточки коралла.
Все для женщин Здоровье Здоровый образ жизни Как победить лень?

Как победить лень?



18.03.16 | Раздел: Здоровье » Здоровый образ жизни | Просмотров: 966 | Автор: Admin |
Как победить лень?

Каждый из нас в тот или иной момент своей жизни сталкивается с ленью, да чего уж там скрывать, некоторые совсем с ней не расстаются. Лень преследует нас на каждом шагу и за каждым углом.

Когда в Вашем доме бардак, проект “горит”, нужно помочь ребенку с уроками, но Вы не знаете за что хвататься и с чего начать. Потому что, чтобы Вы не поставили в первоочередный пункт списка – так всё лень.

Итак мы расскажем Вам, как распознать лень и более того, как дать ей бой. К примеру, Вы решили сделать себе денёчек выходного, но вдруг Вы смотрите на календарь, а прошло уже три, а то и четыре дня.

И за это время Вы ничего не сделали, кроме лежания на диване, успокаивая себя, что у Вас было легкое недомогание или Вы больны, что на самом деле является ложью.

Если всё так и было, знайте лень Вас захватила, и пора давать отпор. Самый действенный способ борьбы с ленью – работа. Как только Вы начнете что-то делать, то постепенно втянетесь и от лени не останется и следа.

Как победить лень?

Но начать, как правило, и является самым тяжелым. Поэтому начинать нужно с малого. Итак, начнем.

Первое, что нужно сделать, так это выделить и освободить себе рабочее место. Например, убрать мусор со стола, расставить все книги на полки и сложить документы. В этом процессе очень важно ставить все именно на то место, которое ему предназначено.

Это значит, что не стоит складывать книги и документы в первый попавшийся, свободный ящик. Всему в доме нужно присвоить свое место и, если вещь оттуда берётся, то именно туда и должна возвращаться.

После уборки рабочего места следует навести порядок во всей квартире и в обязательном порядке привести в порядок себя. Для начала поход в ванную и завтрак будет то, что нужно.

И делать это стоит не после того, как Вы уселись за компьютер “на пять минут”, но взглянув на часы, с ужасом обнаружили, что для завтрака уже поздновато, а вот для ужина самое то.

Как победить лень?

Всегда грамотно планируйте свое время. Если Вам нужно скоро сдавать презентацию или проводить важную конференцию, то эти и стоит заняться первым делом.

Подготовьте все необходимое для выполнения самых важных целей и только потом приступайте к второстепенным. Также не забывайте хвалить себя за выполненную работу.

Даже если Вы не успели что-то доделать, все равно скажите себе, какой Вы молодец, хотя бы за то, что пытались, а не провалялись целый день на диване.

И вот Вы уже выбрались из лап коварной лени, но не стоит расслабляться. Теперь ваша задача состоит в том, чтобы снова туда не попасть. Чтобы этого не случилось, старайтесь всегда занимать себя хотя бы мелкими делами.

Если Вы встали “не с той ноги” и у Вас нет ни малейшего желания что-либо делать, то следует принять холодный душ и отправиться за покупками. Это взбодрит Вас и поднимет настроение.

И самое важное – всегда грамотно распределяйте свое время и четко следуйте своему плану. Ведь время не жалеет тех, кто не жалеет время.



ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:


data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-matched-content-rows-num="7" data-matched-content-columns-num="4"

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Даже если ты занята каким-нибудь очень-очень важным и увлекательным делом, помни о том, что иногда все-таки необходимо устраивать себе перерыв.
Прежде всего, стоит расстаться с мыслью о том, что от тревоги можно избавиться полностью и навсегда. Время от времени тревожиться – это нормально для
На женском пути к успеху много препятствий, которые не позволяют многим из нас выйти из зоны комфорта и изменить свою жизнь. Давайте рассмотрим
Раздел: Разное
Хотите начать действовать? Начните! Вот такой простой совет я хочу дать каждой, у когда в сердце горит желание что-то начать — перейти на здоровый
В современном мире почти невозможно представить себе жизнь без персонального компьютера. Дома ли, на работе ли люди разных слоёв общества зачастую
Длительные новогодние каникулы расслабляют нас и после их окончания довольно трудно быстро втянуться в работу и начать полноценно выполнять свои
Все знают о том, что обиды и обидчиков надо прощать. Но мало кто задумывается, зачем нужно это делать. Зачастую люди думают, что это лишь ничего не
Наш дом отражает состояние нашей энергетики на данный момент. Если у человека избыток энергетики, то в доме воцаряется беспорядок, который «забирает»
Не слишком ли вы строги к себе и другим? Попробуйте ответить на вопросы предлагаемого теста. Итак, начали?
Для того чтобы НЕправильно выбрать себе мужа нужно встретить мужчину и на первом свидании начать с ним целоваться-обниматься. Потом начать уверять

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Варенье из абрикосов и киви
Варенье из абрикосов и киви Требуемые ингредиенты: - 500 г абрикосов; - 200 г киви; - 70 мл бренди или рома; - 5 г лимонной кислоты; - 750 г сахара.
Джем из черноплодной рябины на зиму
Джем из черноплодной рябины на зиму Требуемые ингредиенты: - черноплодная рябина - 1 кг, - яблоки и груши - 500 г, - сахар - 1,4 кг, - вода - 2 стакана.
Творожные пончики
Творожные пончики Требуемые ингредиенты: - 2 стакана муки, - 0,5 кг творога, - 4 яйца, - 1 чайная ложка соды, - 1 стакан сахара, - 200
Салат на зиму
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью" (рецепт с фото) Требуемые ингредиенты: - Огурцы крупные - 2.5 кг (нарезанные соломкой - 1.5 кг) - Морковь крупная - 2шт. (нарезанная соломкой -
Лимонный пирог
Лимонный пирог Требуемые ингредиенты: Для теста: - 100 г маргарина, - 100 г сливочного масла, - 3 стакана муки, - 1 ст. ложка сухих


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Закуска из телячьей печени с луком и морковью
Закуска из телячьей печени с луком и морковью   Требуемые ингредиенты: - 600 г телячьей печени - 4 луковицы - 4 моркови - 5 ст.л. майонеза - 4 ст.л. растительного масла -
Уход за ногами с помощью молока
Уход за ногами с помощью молока Ноги несут на себе весь груз нашего тела. Уже одно это обязывает нас тщательно ухаживать за ними, не допускать заболеваний ног,
Советы по выбору межкомнатной двери
Советы по выбору межкомнатной двери Каждая хозяйка в доме стремится уютно обустроить своё гнёздышко. Важно, чтобы в нём было комфортно и гостям, и домочадцам.
Пекинская капуста по-корейски
Пекинская капуста по-корейски Требуемые ингредиенты: - пекинская капуста - 1 кг; - соль (крупная, нейодированная) - 50 г; - болгарский перец - 1 шт.; -
Как выращивать декоративный лук (аллиум)?
Как выращивать декоративный лук (аллиум)? В декоративном садоводстве используются более 130 видов аллиумов. Голубые, розовые, фиолетовые, сиреневые, пурпурные шары
Салат
Салат "Суши" Требуемые ингредиенты: - слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр., - рис —



Copyright © 2013-2020 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!