УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

Если вы задумались об оригинальном подарке своей второй половинке или просто любимому и родному для вас человеку, то предлагаем вам для реализации очень интересную идею - "одежду" для кружки.
  Если вы давно мечтали украсить свою новогоднюю елку вязаными шарами, то нынешний год самое время для воплощения задуманного. Так что не откладывайте на завтра, приступайте к вязанию уже
Для тех, кто любит красивые и уютные вещи сделанные своими руками, предлагаем пополнить свой гардероб мягкими тапочками связанными крючком.
  Традиционно ловцы снов использовались индейцами для защиты от ночных кошмаров. Их вешали у изголовья кровати. Плохие сны должны были запутываться в паутине, а хорошие — проходить сквозь
Сегодня мы хотим поделиться с вами мини мастер-классами по изготовлению мягких игрушек из обычных носков своими руками. Забавные игрушки поднимут настроение как вам, так и вашим детям.
» » » Как правильно выбрать туфли?

Как правильно выбрать туфли?



15.05.19 | Раздел: Мода и стиль » Уроки стиля | Просмотров: 1222 | Автор: Admin |
Как правильно выбрать туфли?



Для женщины обувь, равно как и сумочка, является визитной карточкой. Ведь в сочетании с безупречно подобранными туфлями заиграет любой, даже самый простой наряд. И поэтому каждой женщине очень важно сделать выбор в пользу идеальных туфелек.

Какие они, идеальные туфли? Они красивы и удобны – лейтмотив выбора из бесконечного разнообразия представленных моделей. Перед покупкой определитесь: вам нужны туфли для торжественного случая или для повседневной носки?

Праздничная и повседневная обувь


Если это обувь для торжества, вы можете сделать акцент на внешнем виде – модели, материале цвете и отделке. В модельных туфельках используются так же нарядная внутренняя отделка из тонкой кожи либо ткани ярких цветов, золотистых, серебристых и перламутровых оттенков.

То есть, вы можете подобрать под свой наряд и изнанку туфель. Для создания стильного образа выбирайте туфли, гармонирующие с вашим нарядом и аксессуарами.

Цветовое решение, фактура, детали должны дополнять ваш наряд. Дизайнеры предлагают несколько вариантов сочетания обуви с одеждой: гармоничное дополнение образа, туфельки как яркая деталь (контрастный цвет, экстравагантная модель, изобилие украшений либо классические туфли к яркому наряду).

Как правильно выбрать туфли?

Так же туфли могут составлять ансамбль с любой деталью туалета и аксессуарами. Вы можете выбрать любой вариант либо создать свой собственный стиль. Хоть модельная обувь и рассчитана на носку в течение нескольких часов, примите во внимание фактор удобства.

Туфельки созданы, чтобы украшать собой ножки, а не обувной отдел гардероба. Если вы никогда не носили обувь на высокой шпильке (а праздничные туфли чаще всего имеют высокую шпильку и изящный силуэт), остановите свой выбор на модели с каблуком пониже.

Если вы выбираете повседневную обувь, основным критерием должно стать удобство. Остановите свой выбор на туфельках с невысоким и устойчивым каблуком.

Оптимальной высотой каблука для ежедневной носки считается диапазон 30 - 50 мм. Материал для повседневной обуви должен быть мягкий, прочный, износостойкий. Идеальный вариант - натуральная кожа.

В отличие от замши, текстиля и кожзаменителя, натуральная кожа износостойкая, водонепроницаемая и неприхотливая в уходе. Если ваш выбор пал на обувь из замши, рекомендуется купить туфли из кожи «на подменку».

Выбор фасона

 

Как правильно выбрать туфли?


При выборе туфель сконцентрируйте свое внимание на их внутренней отделке. У обуви низкого качества она может красить колготки и ноги, иметь шероховатости, выпуклые швы и травмировать ступни.

Чтобы оценить качество внутренней отделки, пройдитесь по торговому залу в туфлях, убедитесь, что ступню не царапают ее детали, вам мягко и комфортно. Хорошенько потрите внутри туфель влажной тряпочкой или салфеткой, чтобы убедиться, что изделие в дальнейшем не окрасит колготы и ноги.

В повседневной носке удобней обувь без сложных застежек, шнурков, обилия декора. Декоративные элементы при ежедневной эксплуатации туфелек приходят в негодность быстрей, чем сами туфельки.

Уделите внимание подбору подходящей модели обуви и формы каблука. Остроносые туфельки эффектны и элегантны, делают ступню женственной, однако фактически увеличивают длину ступни.

Модель с острым носом предпочтительна на высокой шпильке и к торжественным случаям, ведь она не слишком удобна в носке. Закругленный носок делает ножку изящней, такая модель удобна и красива, она является универсальной: для торжественных случаев и на каждый день.

Обувь с квадратным носом очень удобна и повторяет форму ступни. Такая модель смотрится грубовато, поэтому более годится на каждый день (если, конечно, ваш праздничный образ не предполагает брутальности и тяжеловесности).

Как правильно выбрать туфли?


Форма и высота каблука – один из самых важных факторов, который следует учитывать при покупке туфель. Каблук зрительно делает фигуру более стройной, подтянутой, удлиняет и визуально стройнит ноги.

Если вы подбираете туфли под вечернее платье – можете смело выбирать очень высокий каблук, лишь бы было удобно. Для повседневной носки выберите каблук средней высоты, танкетку, либо балетки с каблучком до 2 см.

Форма каблука имеет большое значение. Широкие и массивные каблуки устойчивей шпильки, но и смотрятся грубей. Выбирайте форму каблука исходя из особенностей фигуры.

Если вы стройная и хрупкая, массивный каблук будет смотреться излишне тяжело. Для дамы пышных форм тоненькая шпилька может смотреться не эстетично и навредить здоровью. Чтобы правильно подобрать размер, запланируйте поход за туфельками ближе к полудню.

В это время вы сможете выбрать оптимальный размер и не ошибиться. Утром ваша ножка еще недостаточно отекла, и вы рискуете купить тесные туфли. Вечером же вы с большой вероятностью купите чересчур свободные туфли.

Удобная обувь должна быть мягкая и легкая. В жестком и тяжелом наряде для ножек у вас возникнет ассоциация со средневековой пыткой испанским сапожком.

Как правильно выбрать туфли?

Покрутите туфли в руках и оцените жесткость. Кроме того, убедитесь в отсутствии дефектов - царапин, потертостей, неровных швов. Подошва должна быть хорошо приклеена или прошита, декоративные элементы надежно закреплены, застежки в рабочем состоянии.

Качественная обувь, как правило, имеет малый вес. Советы при покупке Обязательно меряйте обе туфельки и пройдитесь в них. Наше тело несимметрично и ступни могут отличаться по размеру.

Один туфель из пары, как правило, меряют чаще, и он может быть больше. Пошевелите пальцами – в подходящей вам обуви вы проделаете это без проблем. Потопчитесь в туфлях, убедитесь, что вам подходит размер, колодка, нигде не жмет, и туфли хорошо фиксируются на ступнях.

Примерять туфли лучше в колготках либо в капроновых носочках, то есть в чем вы будете ходить. Не покупайте тесную обувь, она не разносится.

Качественные кожаные туфли немного потянутся в ширину, длина же их останется прежней. Обувь из текстиля не растягивается, обувь же из кожзаменителя может даже немного сесть при намокании. Исключением является замшевая обувь.

Она достаточно быстро разнашивается, поэтому туфли из замши должны сидеть по ноге плотно, но ни в коем случае не жать. При выборе туфель обязательно осмотрите подошву.

Как правильно выбрать туфли?


Она должна быть без видимых дефектов. Согните ее. Запомните, если туфель смялся пополам, где обычно сгибается при ходьбе, то качество такой обуви оставляет желать лучшего, откажитесь от ее покупки.

Дома еще раз пройдитесь в новых туфельках. Убедитесь, что вам удобно, новоприобретенные туфли не имеют брака, подходят вам по размеру, и вы с удовольствием будете носить их.

Отдайте предпочтение приобретению обуви в специализированных магазинах. Они дают гарантию качества на товар, и в случае заводского брака вы сможете предъявить претензии, обменять пару либо вернуть деньги.

Следуя этим простым правилам, вы сможете выбрать свою идеальную пару туфелек и чувствовать себя в ней воистину по-королевски!


ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:



data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-matched-content-rows-num="7" data-matched-content-columns-num="4"





ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Сегодня мы хотели бы поговорить с вами о так называемой брендовой обуви, а вернее о том, какими именно достоинствами, преимуществами
Юбка — это типично женский предмет гардероба. Такая женская одежда неизменно пользуется популярностью. Однако моделей юбок существует огромное
Зачастую стиль способны испортить слишком короткие юбки. Подогнанная под определенную обувь вещь может оказаться совершенно неприглядной с другой
Нынешние зимы практически требуют от жителей нашей страны подходит к выбору одежды самым серьезным образом. Кому понравится ходить зимой в пальто,
Раздел: Разное
Собираясь в отпуск на море, каждый из нас обязательно задумывается над тем, что взять в путешествие. Поэтому прежде чем решить, что положить в
Стильная девушка всегда вызывает восхищение. Ей завидуют, про нее говорят, ей подражают, у нее много поклонников. В чем ее секрет? Чтобы стать
Раздел: Разное
Обуваемся мы каждый день. И каждый день подвергаем нашу любимую обувь «стрессам», — это грязь, вода, пыль, мороз, реагенты от гололеда и много еще
Раздел: Разное
Почти у всех людей одна нога бывает несколько больше другой! Поэтому, покупая обувь, обязательно обувайте обе ноги. Ну а если дома обнаружится, что
Для дезинфекции и устранения неприятного запаха, который нередко появляется в обуви, внутрь нужно положить ватные тампоны, хорошо пропитанные
В этом сезоне модные тенденции обуви отличаются спокоствием, гармонией, элегантностью и строгими тонами. Осенью модной будет обувь в которой

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Салат
Салат "Столичный" Требуемые ингредиенты: - Куриное мясо – 350 г, - картофель – 150 г, - огурцы – 120 г, - салат зеленый
Быстрая пицца на противне
Быстрая пицца на противне Требуемые ингредиенты: ● Яйца — 2 Штуки; ● Майонез — 3 Ст. ложки; ● Мука — 3 Ст. ложки;
Закуска из телячьей печени с луком и морковью
Закуска из телячьей печени с луком и морковью   Требуемые ингредиенты: - 600 г телячьей печени - 4 луковицы - 4 моркови - 5 ст.л. майонеза - 4 ст.л. растительного масла -
Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель
Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель   Требуемые ингредиенты: - 6 яиц - соль - 6 ст.л. муки - вода или молоко и кефир, йогурт - сливочное масло, растопленное или
Куриные котлетки по-французски (рецепт с фото)
Куриные котлетки по-французски (рецепт с фото) Требуемые ингредиенты: - Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.) - Яйцо куриное — 3-4 шт. - Сметана —


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Детская коляска FooFoo
Детская коляска FooFoo Выбор колясок сейчас просто огромен, но далеко не все из них могут заинтересовать разборчивых мам. Большинство современных
Биотин для волос
Биотин для волос В медицинской сфере и среди косметологов вещество биотин называют так: «витамин В7», «кофермент R»,
Как правильно наносить румяна?
Как правильно наносить румяна? Румяна – это то, без чего невозможен даже самый простой макияж. Они делают лицо более свежим, придавая коже румянец. Кроме того,
Фотосессия в Доминикане – лучшие снимки на всю жизнь!
Фотосессия в Доминикане – лучшие снимки на всю жизнь!
30.03.16 | Разное
Каждому человеку в счастливый период своей жизни хочется остановить мгновение и прожить в нем еще хоть немного. И это возможно
Нарощенные волосы: уход
Нарощенные волосы: уход Нарощенные волосы недолговечны, но вполне могут выглядеть идеально от трех до четырех месяцев как минимум. Всё, что необходимо
Острый испанский суп с колбасками
Острый испанский суп с колбасками Требуемые ингредиенты: - Куриный бульон — 4 л; - Картофель — 4-5 шт.; - Помидоры — 1-2 шт.; - Колбаски охотничьи — 3-4 шт.;
Блинчатые
Блинчатые "пирожки" на кефире Требуемые ингредиенты: Для теста: - творог - 200 г; - яйцо 2 шт.; - кефир - 500 мл; - картофельные хлопья - 2,5 ст. л.
Красная рыба в фольге
Красная рыба в фольге Требуемые ингредиенты: - красная рыба - любая. - луковица, - лимон, - помидор, - пару лавровых листочков, - соль и перец по



Copyright © 2013-2019 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!