УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

Джинсовая ткань — отличный материал для создания всевозможных ковриков. Она крепкая и прочная, достаточно плотная и не имеет неприятного свойства пускать бахрому от любого прикосновения.
Сегодня мы предлагаем сделать вам своими руками черно-белое панно "Кошки". Для работы понадобятся: - Рамка с основой; - простой карандаш; - гуашь белая и черная; - белая и черная фасоль
Если вы задумались об оригинальном подарке своей второй половинке или просто любимому и родному для вас человеку, то предлагаем вам для реализации очень интересную идею - "одежду" для кружки.
  Если вы давно мечтали украсить свою новогоднюю елку вязаными шарами, то нынешний год самое время для воплощения задуманного. Так что не откладывайте на завтра, приступайте к вязанию уже
Для тех, кто любит красивые и уютные вещи сделанные своими руками, предлагаем пополнить свой гардероб мягкими тапочками связанными крючком.
» » » Методики, применяемые в бариатрической хирургии

Методики, применяемые в бариатрической хирургии



04.06.17 | Раздел: Здоровье » Здоровый образ жизни | Просмотров: 1795 | Автор: Admin |

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Бариатрические операции нередко приходится применять для лечения тех людей, которым не помогли более естественные способы избавления от лишнего жира.

Разновидностей таких операций довольно много, и каждый метод различается по степени эффективности и механизму действия. 

Обычно метод хирургического лечения ожирения выбирает лечащий врач, но это не значит, что он не обсудит с вами каждый из возможных методов бариатрии.

Когда же выбор будет сделан, Вы сможете узнать более детально об операции.

 

Шунтирование желудка

 

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Шунтирование желудка – самая распространённая операция, которая назначается большей части пациентов, страдающих ожирением различной степени.

Суть операции заключается в том, чтобы в верхней части желудка создать небольшую ёмкость, в которую будет попадать небольшое количество пищи. Желудок ”ушивается”.

Часть тонкого кишечника урезается, и его присоединяют к образовавшемуся резервуару. Другой конец пришивают к участку тонкой кишки. Через этот путь будет проходить основная часть перевариваемой пищи.

Такая операция позволяет пище перевариваться быстрее, уменьшая усвоение организмом питательных элементов.

”Маленький желудок” не позволит употреблять много пищи и это позволит быстро снижать вес.

Однако у данной бариатрической операции имеются недостатки: риски появления язв и инфекции, необходимость строгого следования диете, невозможность получения большей части питательных элементов, необратимость операции.

 

Бандажирование желудка

 

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Эта операция считается самой простой и наиболее безопасной, потому что на желудок накладывается ограничение, не изменяя его строение и функции.

На верхнюю часть желудка накладывается бандаж-ограничитель. Этот ограничитель может заполняться жидкостью, благодаря чему он способен регулироваться (чем больше жидкости, тем уже становится бандаж).

Таким образом, пища, попавшая в верхний отдел желудка (где находятся рецепторы насыщения), заполняет верхнюю часть. Поэтому человек может наедаться небольшим количеством пищи.

Процесс похудения будет значительно медленнее, чем при других операциях, но зато данный метод бариатрии считается достаточно безопасным.

 

Билиопанкреатическое шунтирование

 

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Данная операция заключается в удаления большей части желудка, оставшаяся его часть присоединяется к тонкой кишке. В результате этой операции работоспособность тонкого кишечника снижается почти на 90%.

Эта операция позволяет быстро сбросить лишний вес и применяется к людям, у которых диагностирована 4 степень ожирения. Однако, у данной операции имеются многочисленные побочные эффекты.

 

Другие бариатрические операции

 

Методики, применяемые в бариатрической хирургии

 

Другие бариатрические операции являются менее известными и менее эффективными из-за того, что пациент спустя некоторое время снова набирает вес. К таким операция относятся установка внутрижелудочного баллона и различные варианты гастропластики.

По поводу проблем, обусловленных лишним весом, Вы можете обратиться в медицинский центр «Рамат-Авив». Наш центр находится в израильском городе Тель-Авив и принимает гостей из разных стран мира.

Если Вам необходима медицинская консультация, изучите информацию на нашем официальном сайте и свяжитесь с нашими квалифицированными специалистами любым удобным для Вас способом.




ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:


data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-matched-content-rows-num="7" data-matched-content-columns-num="4"

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Требуемые ингредиенты:  - Кефир 250 мл. - Яйцо 1 шт.  - Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.  - Соль щепотка.  - Сода 1/2
  Требуемые ингредиенты:  -2 филе куриной грудки;   -3 маринованных огурца;  -200гр. корейской моркови;  -200гр.
  Последние научные исследования доказали превосходство ультрасовременной формы витамина С как жировых метаболитов (PureWay-C ® )
Абдоминопластика, является одним из способов коррекции фигуры, необходимость в которой возникает в случае растяжения мышц кожи
Требуемые ингредиенты (на 3-4 порции):  - 280 г сыра типа “Российского”;  - 140 г муки;  - 2 яйца.  
Требуемые ингредиенты:  ● 300г копченой курицы;   ● 4 яйца;  ● 1 плавленый сырок «Дружба»; 
    Сегодня мы хотим предложить вам проверенный способ чистки лица. Он поможет вам достаточно качественно очистить поры лица и избавиться
На сегодняшний день существует колоссальное количество аллергических проявлений. Все дело в том, что это могут быть не просто банальные сопли.
Лечение тромбофлебита можно начинать только после его диагностирования. Для того, чтобы избежать неприятных последствий, необходимо при появлении
Мешки под глазами, а также длительно существующие темные круги под глазами, являются следствием некоторых анатомических особенностей, данных при

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Тыквенный крем-суп с сыром
Тыквенный крем-суп с сыром   Требуемые ингредиенты на 4 порции: • Лук — 1 шт. • Тыква — 500 г. • Творожный сыр
Крылышки а-ля KFC (рецепт с фото)
Крылышки а-ля KFC (рецепт с фото) Требуемые ингредиенты: ● крылышки; ● масло растительное; ● паприка; ● чеснок; ● соль;
Слоеный салат
Слоеный салат "Ананас" Требуемые ингредиенты: - картофель - 3 средних; - куриное мясо - 1 грудка; - яйца - 3 шт; - сыр "Российский" - 100 г; -
Торт из баклажанов с помидорами и сыром
Торт из баклажанов с помидорами и сыром   Требуемые ингредиенты: - Баклажан — 1 Штука - Помидоры — 2 Штуки - Вафли — 6 Штук - Майонез — 5
Шикарный салат из баклажанов
Шикарный салат из баклажанов   Требуемые ингредиенты:    - 4 баклажана;  - 4-5 крутых яйца;  - 2 небольших луковицы;  - майонез


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Как сохранить молодость шеи?
Как сохранить молодость шеи? Шея в большей степени выдает возраст женщины, чем лицо. Что бы этого не произошло, нужно заботиться о своей красоте и здоровье с
Салат на зиму
Почему волосы не блестят?
Почему волосы не блестят? Женщины редко задумываются над тем, что тусклость волос не в состоянии скомпенсировать ни одна стрижка или самая лучшая прическа.
О чем говорит взгляд человека?
О чем говорит взгляд человека? Старинная мудрость гласит: «Смотри человеку в глаза, когда говоришь с ним, глаза — зеркало души». Когда вы общаетесь, то смотрите
Повышаем урожайность огурцов: секреты успеха
Повышаем урожайность огурцов: секреты успеха Каждый из нас, ухаживая за растениями на огороде, мечтает о богатом урожае. В полной мере относится это и к огурцам. Так как же
Пентхаус или все-таки космический корабль?
Пентхаус или все-таки космический корабль? Если долго смотреть на классический фасад здания, который расположен в центре Вены, построенного в XIX веке архитектором Теофилом



Copyright © 2013-2019 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!