УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

В различной потребительской электронике защитное стекло очень часто делают из оргстекла. Это хороший материал, если бы не один его недостаток — на нем легко появляются царапины. 
Джинса является популярным и интересным материалом. Неудивительно, что после того, как джинсовая вещь отслужила свою жизнь ее жалко выкидывать. Мы предлагаем вам использовать ее для декорирования.
Крестообразный набор петель считается одним из самых древних способов набора петель. Как правило, его используют в тех случаях, когда край изделия выполняется без резинки, то есть сразу основным
Если у вас есть красивые чашки и блюдца, которые вы уже не используете по назначению, то вы можете сделать из них красивый органайзер для хранения всевозможных небольших вещей.
Сегодня мы хотим предложить вам сделать своими руками декоративный элемент для украшения интерьера, а именно имитацию веточки коралла.
Все для женщин Кулинария Десерт Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"



03.07.14 | Раздел: Кулинария » Десерт | Просмотров: 1543 | Автор: Admin |
Торт "Птичье молоко"


Требуемые ингредиенты:

Для бисквита:

  • - 3 крупных или 4 небольших куриных яйца;

  • - 100 г сахар;

  • - 100 г пшеничной муки;

  • - сливочное масло или маргарин для смазывания формы.

  • Для суфле:

  • - 5 яичных белков;

  • - 25 г желатина;

  • - 120 мл воды для замачивания желатина;

  • - 200 г сгущённого молока;

  • - 100 г сливочного масла;

  • - 50 г сахара.


  • 1.Для суфле необходимо замочить желатин в холодной воде и оставить его там на 20 минут. Когда желатин станет набухшим, добавьте в него половину сахара (25 грамм) и поставьте на огонь до полного растворения желатина и сахара, регулярно помешивая. Дать остыть смеси.

    2. Для приготовления бисквита нужно взбить яйца с сахаром до образования “воздушной” пористой консистенции. Полученная масса должна немного подняться.

    3. Муку просеять, желательно через мелкое сито несколько раз, чтобы мука смогла насытиться воздухом. Добавить к взбитым яйцам с сахаром, все хорошо перемешать до однородности.

    4. Форму для выпекания смазать маслом или маргарином, вылить наше тесто и выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Готовность бисквита проверить спичкой, она должна остаться сухой.

    Если же она влажная, то оставьте его еще ненадолго в духовке. Бисквит аккуратно вынуть из формы и дать ему остыть. Разрезать вдоль на 2 части.

    5. Теперь приступим к суфле. Белки взбивать на небольшой скорости, постепенно её увеличивая. ГЛАВНОЕ: венчики миксера и используемая посуда должна быть сухая и чистая. Это очень важно!

    И еще, маленький секрет: чтобы белки хорошо взбились, и образовалась пышная и устойчивая пена, добавьте в белки щепотку лимонной кислоты и соли.

    Минут через 5-7, когда белки будут хорошо взбиты в пышную пену, добавить оставшийся сахар. Все это будет проходить в 2 этапа, т.е. всыпать нужно не все сразу, а постепенно, не прекращая взбивать белки.

    6.Сливочное масло в мягком или жидком состоянии (комнатной температуры) взбить миксером со сгущёнкой до однородного состояния. Масса должна получиться нежной и гладкой.

    7. К взбитым белкам добавить желатин и масло со сгущенкой. Всё хорошо перемешать ложкой, движениями сверху вниз. Ни в коем случае не перемешивайте смесь по кругу или как-то еще, только вертикальными движениями.

    На нижнюю часть бисквита выложить все суфле и накрыть второй частью бисквита. Поставить торт в холодильник минимум на 3 часа.

    8. Готовый торт можно покрыть шоколадом. Нам понадобятся жирные сливки 30-35%(примерно 80 мл) и 100 г шоколада. Все это растопить на небольшом огне, немного остудить и смазать торт.

    Приятного аппетита!



    ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:


    data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-matched-content-rows-num="7" data-matched-content-columns-num="4"

    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Требуемые ингредиенты для формы 26 см: для теста: - яйцо 2 шт.; - сахар 100 гр; - кефир 100 мл; - мука 150 гр; - ванильный сахар 0,5 ч.л.; -
          Требуемые ингредиенты: ● мука - 700-1000 г, ● молоко - 350 мл, ● масло сливочное - 300 г, ● масло
    Требуемые ингредиенты: Тесто: - 4 небольших яйца; - сахар - 130 гр; - мука - 200 гр; - сода (погасить) - 1/3 ч л; - какао - 1 ч л без горки; -
    Требуемые ингредиенты: - яйца - 5 шт - молоко - 200 гр - соль - щепотка - масло растительное - 4 ст.л. - дрожжи - 10 гр - мука - 500 г - сметана
    Требуемые ингредиенты: -Зефир - 400 г. -Яйца - 2 шт. -Печенье рассыпчатое - 400 г. -Сахар - 0,5 стакана. -Молоко - 1 стакан. -Масло сливочное -
    Требуемые ингредиенты: - 4 яйца, - 350 г сахара, - 100 г кремового арахисового масла, - 300 г натурального йогурта, - 400 г муки, - 2 ч. ложки
    Требуемые ингредиенты: для основы: - 1 ст муки; - 1 ч.л разрыхлителя; - 80 г масла; - 2 ст.л сахара; - 1 небольшое яйцо. Для начинки: - 500 г
    Требуемые ингредиенты: - Кефир — 3 стакана. - Мука — 8 стаканов + 6 ст. ложек потребуется дополнительно для опары. - Дрожжи — 1 ст. ложка. -
    Требуемые ингредиенты: Для теста: - 100-120 гр. муки; - 1 яйцо; - 50 гр. сахара; - 50 гр. размягченного сливочного масла. Для крема: - 200 гр.
    Требуемые ингредиенты: Пpодукты для теста: 7 стаканов муки, 600 г маpгаpина, 8 белков, 1 стакан сметаны, 4 чайные ложки уксуса, 2 чайные

    ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

    Введите ваш e-mail для подписки:


    КУЛИНАРИЯ:

    Варенье из абрикосов и киви
    Варенье из абрикосов и киви Требуемые ингредиенты: - 500 г абрикосов; - 200 г киви; - 70 мл бренди или рома; - 5 г лимонной кислоты; - 750 г сахара.
    Джем из черноплодной рябины на зиму
    Джем из черноплодной рябины на зиму Требуемые ингредиенты: - черноплодная рябина - 1 кг, - яблоки и груши - 500 г, - сахар - 1,4 кг, - вода - 2 стакана.
    Творожные пончики
    Творожные пончики Требуемые ингредиенты: - 2 стакана муки, - 0,5 кг творога, - 4 яйца, - 1 чайная ложка соды, - 1 стакан сахара, - 200
    Салат на зиму
    Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью" (рецепт с фото) Требуемые ингредиенты: - Огурцы крупные - 2.5 кг (нарезанные соломкой - 1.5 кг) - Морковь крупная - 2шт. (нарезанная соломкой -
    Лимонный пирог
    Лимонный пирог Требуемые ингредиенты: Для теста: - 100 г маргарина, - 100 г сливочного масла, - 3 стакана муки, - 1 ст. ложка сухих


    ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

    Свойства пчелиного маточного молочка
    Свойства пчелиного маточного молочка Маточное молочко – это высокопитательное вещество желтовато-белого цвета и пастообразной консистенции, секрет глоточных и
    Как дольше сохранить зелень свежей в холодильнике?
    Как дольше сохранить зелень свежей в холодильнике? Почти у всех есть дача (как правило находится она не близко), и ездить за свежей зеленью получается дороговато (дешевле на базаре
    Мясные «ёжики» с картошкой под сыром
    Мясные «ёжики» с картошкой под сыром Требуемые ингредиенты: - Фарш; - Картофель; - Рис; - Сыр; - Яйца; - Соль; - Лук; - Перец; - Чеснок.
    Пряное мясо в пиве
    Пряное мясо в пиве Требуемые ингредиенты: - свинина бескостная 1 кг - пиво 0.5 л - розмарин 1 ч. л. - чеснок 4 зуб. - соль и перец по вкусу.
    Всё об упаковке
    Всё об упаковке
    26.02.17 | Разное
      Любая реализуемая продукция должна быть надёжным образом защищена от воздействия внешних факторов. Для этого следует
    Боди-футболка — необходимая вещь в детском гардеробе
    Боди-футболка — необходимая вещь в детском гардеробе Когда в доме появляется маленькое чудо, многие родители стараются приобрести как можно больше разнообразных атрибутов. В тоже



    Copyright © 2013-2020 vse-dlya-zhenschin.ru
    Яндекс.Метрика
    При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!