УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ:

В различной потребительской электронике защитное стекло очень часто делают из оргстекла. Это хороший материал, если бы не один его недостаток — на нем легко появляются царапины. 
Джинса является популярным и интересным материалом. Неудивительно, что после того, как джинсовая вещь отслужила свою жизнь ее жалко выкидывать. Мы предлагаем вам использовать ее для декорирования.
Крестообразный набор петель считается одним из самых древних способов набора петель. Как правило, его используют в тех случаях, когда край изделия выполняется без резинки, то есть сразу основным
Если у вас есть красивые чашки и блюдца, которые вы уже не используете по назначению, то вы можете сделать из них красивый органайзер для хранения всевозможных небольших вещей.
Сегодня мы хотим предложить вам сделать своими руками декоративный элемент для украшения интерьера, а именно имитацию веточки коралла.
Все для женщин Кулинария Заготовки Маринованные огурцы с луком на зиму

Маринованные огурцы с луком на зиму



25.07.15 | Раздел: Кулинария » Заготовки | Просмотров: 3800 | Автор: Admin |
Маринованные огурцы с луком на зиму


Требуемые ингредиенты:

- огурцы свежие;

- лук репчатый – 1 шт.;

- морковь – 1-2 шт.;

- укроп (зонтики) – 4 шт.;

- сахар – 7 ст.л.;

- соль – 3 ст.л.;

- уксус столовый (9%) – 180-200 мл;

- вода – 2 л.

Ход приготовления маринованных огурцов с луком на зиму:

1. Для приготовления нам понадобятся огурцы, небольшие по величине и свежие. Промываем их и замачиваем на несколько часов. Удаляем плодоножки.

2. Морковь промываем, очищаем и нарезаем полосками.

3. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем кольцами.

4. Зонтики укропа промываем под проточной водой.

5. Теперь нужно простерилизовать банки. Стерилизуем любым удобным для вас способом, металлические крышки кипятим.

6. В стерилизованные банки раскладываем зонтики укропа и одинаковое количество подготовленных овощей (лук, морковь). Далее плотно укладываем огурцы.

7. Готовим маринад. Для этого в кипящей воде разводим сахар и соль. Варим, пока не растворятся кристаллы.

8. Снимаем с огня маринад, добавляем уксус и перемешиваем. Тут же разливаем маринад по банкам с огурцами.

9. Банки накрываем крышками и закатываем. Переворачиваем и укутываем теплым одеялом, отправляем в теплое место до полного остывания.

Огурцы на зиму готовы!



ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:


data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-matched-content-rows-num="7" data-matched-content-columns-num="4"

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Требуемые ингредиенты: - слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр., - рис — 300 гр., - свежие
Требуемые ингредиенты: - 1 Килограмм свежей или замороженной сельди; - 5 луковиц (можно взять больше); - 80 мл. уксуса; - Полстакана
Требуемые ингредиенты: - Огурцы крупные - 2.5 кг (нарезанные соломкой - 1.5 кг) - Морковь крупная - 2шт. (нарезанная соломкой - 250 г) - Чеснок -
Требуемые ингредиенты: - Филе курицы — 2 Штуки - Растительное масло — 2 Ст. ложки - Чеснок — 2 Зубчика - Сахар — 1 Ст. ложка - Кориандр — 1 Ст.
Требуемые ингредиенты: - черноплодная рябина - 1 кг, - яблоки и груши - 500 г, - сахар - 1,4 кг, - вода - 2 стакана.
Требуемые ингредиенты: - Говядина - 700 грамм; - Мясные продукты - 1 килограмм; - Морковь - 150 грамм; - Лук репчатый - 150 грамм; -
Требуемые ингредиенты: - 1,5-1,8 кг груш, - 2 крупных лимона, - 5 стакана сахара, - по 0,5 ст. л. корицы им черного молотого перца, - 1 ст. л.
Требуемые ингредиенты: - Кальмары — 400 г. - Морковь (средняя) — 4 шт. - Специи (для корейской моркови) - 1 пакетик. - Уксус (столовый, 9 %) - 1
Требуемые ингредиенты: - Картофель – 600 г; - Томаты свежие – 500 г; - Морковь – 100 г; - Лук репчатый – 100 г; - Корень петрушки – 0,5 шт.; -
Требуемые ингредиенты: - Огурцы – 1 кг, - соль – 1 ст. ложка, - укроп – 1 пучок, - чеснок по вкусу.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

Введите ваш e-mail для подписки:


КУЛИНАРИЯ:

Варенье из абрикосов и киви
Варенье из абрикосов и киви Требуемые ингредиенты: - 500 г абрикосов; - 200 г киви; - 70 мл бренди или рома; - 5 г лимонной кислоты; - 750 г сахара.
Джем из черноплодной рябины на зиму
Джем из черноплодной рябины на зиму Требуемые ингредиенты: - черноплодная рябина - 1 кг, - яблоки и груши - 500 г, - сахар - 1,4 кг, - вода - 2 стакана.
Творожные пончики
Творожные пончики Требуемые ингредиенты: - 2 стакана муки, - 0,5 кг творога, - 4 яйца, - 1 чайная ложка соды, - 1 стакан сахара, - 200
Салат на зиму
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью" (рецепт с фото) Требуемые ингредиенты: - Огурцы крупные - 2.5 кг (нарезанные соломкой - 1.5 кг) - Морковь крупная - 2шт. (нарезанная соломкой -
Лимонный пирог
Лимонный пирог Требуемые ингредиенты: Для теста: - 100 г маргарина, - 100 г сливочного масла, - 3 стакана муки, - 1 ст. ложка сухих


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:

Селедка под шубой рулетом (рецепт с фото)
Селедка под шубой рулетом (рецепт с фото) Требуемые ингредиенты: - Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт - Сваренная в кожуре морковь – 4 шт - Сваренный в
Эфирные масла на все случаи жизни
Эфирные масла на все случаи жизни Всего несколько капель эфирного масла в состоянии заменить целый арсенал средств бытовой химии. К тому же изготовить свежее
Где пригодится сухой шампунь
Где пригодится сухой шампунь На современном косметическом рынке представлен большой ассортимент средств для комплексного ухода за волосами — их питания,
Полезные советы для кухни
Полезные советы для кухни
03.08.14 | Разное
Полезные советы для кухни никогда не бывают лишними, так как порой они становятся настоящей палочкой-выручалочкой для хозяйки.
Запеченная тыква
Запеченная тыква Требуемые ингредиенты: - 500 г тыквы; - 1 ст. л. сахара; - 1 ст. л. меда; - 1 ч. л. корицы; - орехи или сезонные ягоды для
Отлучение ребенка от грудного вскармливания в 1 год
Отлучение ребенка от грудного вскармливания в 1 год   Отлучение ребенка от груди и переход к обычному питанию для многих становится проблемой. Чтобы облегчить этот процесс,



Copyright © 2013-2020 vse-dlya-zhenschin.ru
Яндекс.Метрика
При копировании информации индексируемая прямая ссылка на сайт "Все для женщин" обязательна!